【ネタバレあり】ドジっ子おっさんΩバースのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

本来こういうおじさん受けは好んで読まないのですが興味本位で読んでみたら見事にはまりました!
    話もとても面白いでおじさんのドジも面白いw
    子供が出来てからの話もガッツリあるので満足感たっぷりです!

天然な小田さんのドジで控えめがわざとじゃないって、篁さんもひかれていくのが当たり前ですよね。おっさんな小田さんが、外見に似合わないとろとろな表情になるのがとっても可愛くて幸せに愛させて欲しいなぁ。

ぷはっ

なんか面白かった。今まで読んだ、どれとも違くて
    。最初、おっさん無理ぃーって思ったけど、読んでるうちに有りなんじゃないかと思えてきた。おっさんでムキムキボディ、あざとい天然エロテロリスト笑

エロとコメディ混ざったみたいな笑笑

面白い笑笑
    おじさん狙ってるだろ?ってくらいドジすぎるしエロテロリストなのしんどい笑笑
    本部長がイケメンすぎるからポイント消費しても読もうって思える笑
    本部長頑張って発展させて笑

by knnnnm

すごく面白いです、
    タイトル通りドジっ子おじさんだけど斜め上を行くドジっぷりで笑いながら読んでます、上司の心の声?共感出来て素晴らしいお話です、ポイント入ったら続き読みたいです

タイトル通りのおっさんです

あまりにもドジなおっさんで、イライラを通り越して楽しくなっちゃうほど。そこを見抜いたデキる部長さん、もう組み合わせは最高!どんな展開になるか毎回楽しみです。

by 承子

おじさん受け最高。まぁここまでドジだと笑えるというより呆れるけど、ムチムチボディーとエロさで全てが許される(笑)ストーリーも割りとしっかりしてたから読みやすかった。

めっちゃいいガタイ

無料から読んでいます!受けがめちゃめちゃいいガタイの人で💦このタイプのは初めて見ました。もしかして好き嫌い分かれるかなぁとも思ったり、性格はよくあるパターンですが見た目のインパクト強い

見た目すっごいおじさんなのに、想像の斜め上をいくドジっ子で可愛らしい。
    そんなドジっ子おじさんを受け止める本部長もかなり男前。
    想像よりかなり面白かったです。

by Mi-chon

いるかなあ、こんな人

天然な人がおじさんになると、こんな感じかもね

でも、こう言う話の流れ的なのは初めてかもです

さだめのからだをもてあましそうな人生

年と共にからだが変化しないのかなあ??