みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
なろう原作小説を完結まで読みました
プログラマー鈴木一郎(29歳)寝落ちして気がつくと
ゲーム世界でサトゥー(15歳)レベル1になっていた
いきなりレベル50の蜥蜴(とかげ)族300の軍勢に襲われるも、救済システム(流星雨)を使い蜥蜴族を倒す
レベルは1から310へ、敵を倒したことで報酬やアイテムを手に入れる
ポチ(犬人族)タマ(猫人族)リサ(蜥蜴族)扇動に利用され騒動中に主人死亡、サトゥーに拾われる
アリサ、ルル、ミサナリーア(エルフ)、ナナ(ホムンクルスNo7)、が仲間になっていく
エロ、グロなし、幼女をいんそつしての異世界旅行
なろう原作小説を完結まで読みました
あのエンディングは、ないと思います
なので低い評価となっています
今は漫画は16巻当たりで、宇宙船のような飛行艇が登場していますが、もっと先のところから駄目になっていきます
この話好きなんだけどな~、途中まで面白いんだけどな~、エンディングがな~残念by hitujis- 0
ありきたりななろう小説
これまで見た来た凡百のなろう漫画のひとつです。そこから抜け出せる要素は一切なし。作者の妄想が詰まった主人公とそれを取り巻く環境はまさにtheなろうです
by マフェリア- 0
ゲーム製作者がゲームの中に
ゲームの世界に転生する話は色々ありますが、その中でも好きな漫画です。転生して自分だけが知っているゲーム情報を利用して徐々にリア充していくんですけど果たして現実世界に戻るのか?自分だったら戻りたくなくなるなぁ。
by たろこたろこ- 0
やば
初手からやばいですねw
デスマーチからはじまる、、、、、
まぁ絵が綺麗で読みやすいしおもしろいので良きですby あかつきつかさ- 0
面白い。
まだ序盤だと思いますが、ストーリーもよく、絵も読みやすいです。
これからも少しづつ読み進めて行きます。by もっとてくてく- 0
異世界系が好きなので課金して読みました!異世界系の(個人的)TOP5に入るくらい好きな漫画です!!!
by アオりんご- 0
異世界系好きなので購入。うん面白い。当たりですね。いけかいけきすきなひとはよんでみるといいんしゃないでしょうか
by あへまの- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。設定がちょっと意味わからなかったけど、ヒロイン達も可愛くてとても良いと思います。
by 大爆殺神- 0
ありきたり?
アニメも観ました。
わりとありふれたストーリーかなぁ、転生モノやチートものに触れたことがあるなら、特に目新しいかんじはないかもby まりりん!- 0
なろう系好きなら好きだと思う
なろう系、ハーレム系が好きなら好きだと思うがそうじゃなければ何かもの足りない間はあるかも。自分は登場キャラクターが好きだったので好きです
by さかなここい- 0