みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がシロクマでヒロイン達を守る為に迷いが無い行動をしているのが良いです。個人的に原作と比べ、敵の人間のヘイトが増しますね。
by ソルバ13- 0
シロクマ
強いのね。しかも心優しい。オトコとしては、こういうのに憧れるかな。でも、どうせなら、楽しくやっていってほしいな。
by もりりんV- 0
面白かったです笑笑
素直に、面白かったです笑笑
この手のストーリーは類を見ないので新鮮な気持ちで読めました!
続きも楽しみですby ひろしまけん- 1
かわいい
可愛い物語でほのぼのしてしまう漫画ですね。絵もすごくかわいいですね。主人公のほのぼのしたかんじがまたいい!
なぜシロクマ
シロクマ好きで、シロクマキャラが前面に打ち出されていたのでついポイント消費して読み進めてしまったものの、、、
なぜシロクマを主人公にして、なぜこんなストーリーにしたのか、シロクマの良さがどこにあるのか理解に苦しむ。
シロクマじゃなくて良くない?異世界の話なのに現世の発想に捕らわれ過ぎじゃない?by 匿名希望- 0
異世界に転生なのに、シロクマって…。でもかなり強いぞこのシロクマ!中身も男らしく、なかなかに面白い。
まさかの
まさかの熊転生、シロクマ。なぜシロクマ。ラブな展開はあるのかな‥。周りの人物の勘違いもありますが、とにかくたよりになる熊さんです。面白いと思います
クスッ
微笑ましい絵柄、ほんわかした雰囲気、疲れたときにちょっとほっとできて、クスッとなれる。
全体的にあったかい雰囲気でした(無料分のみの感想)。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ウエアエルフの小さい子達も無邪気でとってもかわいいです!しろくまに転生してしまったのも合ってていいです。
転生ものが好きで最近よく見ていますが、熊に転生するとはなかなか面白いです。ストーリーもいいかな。今後どう展開していくかが楽しみです。
by たばたしき- 0