みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)

キャンプ力を高めて

絵力◯、※気持ち的には◎。
    正直、シロクマは査定してないのよ。
    女の子の作画が良いのよ。
    ただ露骨な作画をしたページは失点対象。
    普段どおりが良いの。わかってくれる?この気持ち。

ストーリー△。
    もっと序盤のスローライフ感を思い出して。
    血生臭すぎ。
    ひとりキャンプでもして、作品を見直して欲しい。カナダに海外旅行行ってみてはいかが?

by 純友

(;-ω-)ウーン

露骨な作画がな〜〜……うーん…個人的には物語(ストーリー )はいいんですけどね…露骨な作画が失点だな〜…

なぜシロクマ

シロクマ好きで、シロクマキャラが前面に打ち出されていたのでついポイント消費して読み進めてしまったものの、、、
    なぜシロクマを主人公にして、なぜこんなストーリーにしたのか、シロクマの良さがどこにあるのか理解に苦しむ。
    シロクマじゃなくて良くない?異世界の話なのに現世の発想に捕らわれ過ぎじゃない?

もふもふ

転生ものでも、熊という設定が素晴らしい、癒し系なのに強いなんて最高だ。それにサブの美少女・美女たちも良い味を加えてくれる。特別な魔法がなくても良いかもしれないという可能性を示してくれてる

ゆったり

異世界転生の話は、無料を読んで面白そうだと4話まで読みました。キャラクターやイラストがかわいいです。目が覚めたるシロクマってと思ったけど、まぁスライスもあることだし(笑)まだ数話ですが、思ったよりもゆったりした話のような気もします。

まさかの

まさかの熊転生、シロクマ。なぜシロクマ。ラブな展開はあるのかな‥。周りの人物の勘違いもありますが、とにかくたよりになる熊さんです。面白いと思います

面白いです。

面白いですね。(⌒‐⌒)人間だった主人公がシロクマに転生してしまう。(笑)何故か森の守り神になってしまった。ストーリー展開が面白くオススメです。(⌒‐⌒)読んで見て下さい。(⌒‐⌒)

もふもふ

もふもふ系が好きな自分にとっては、久しぶりに、ほんわかできる漫画だと思います。まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、シロクマモフりたい。

主人公がクマです。

とても強いヒーローです。のんびり目立たずに暮らしたい主人公ですが、困った人(?)達を放っておく事が出来ずに色々やっちゃいます。

白熊\(^_^)/

異世界転生で白熊と言うか動物に転生って初めてで思わず購入しましたが、イマイチでした。やっぱり転生したものが動物だったからかなぁ。続きに興味を引かれませんでした。

by tearoom