みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 299話まで配信中(47~50pt / 話)
転生物語にはまっているので読んでみました。
決して性格のいい主人公ではないけど
自分のメリットにならなけれはやらないのはあたりまえ?
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
チートだけど
ヒイロのチートは意外にも制約があってそれにのっとれば色々できるみたい。もしかして見た目を猫耳とかだけでなく別人に変えれるのかなぁ?と思ったりしましたが、漢字一文字だけなのは結構大変ですよね。でも面白い。
勇者じゃないのね
「巻き込まれた者」ってのが笑えました。
無料分少し読んだだけですが彼がこの先どのように変わっていくのか楽しみです。
たかびーな態度も面白い。by モカ姉-
面白いです
得なことがないと動かないけど、ある意味正直でいいかなと。
色恋全面に出してないから、女性にも読みやすいし。
この先がどう言う展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
小説よりもテンポが良い!
ノベルよりもテンポ良く展開するので、目が離せません。
絵も整っているので、早く先が読みたくなります。
つい買っちゃいそうになるなー…by さいちゃん。-
ひょんなことから異世界へ導かれた勇者たち。それに巻き込まれたぼっちで無愛想な主人公。自分には関係ないとすぐに単独行動をとるが冒険を始めた矢先、異世界にて忌み嫌われる獣人族と出会い、様々な事件に巻き込まれていく…
という可哀想な主人公、巻き込まれやすいタイプなんですね〜と思いながら無料配信分読みました。
一文字書いて発動するユニークチートは書いてる時間に攻撃されるのでは…と思いながら、いつ通用しなくなる敵が現れるか、そしてその対応手段はどうするのか、なども注目しながら今後の展開を楽しみにしてます!by 匿名希望-
チート主人公
転生もののチート主人公は見飽きた感がありますが(笑)
主人公は決していい性格では無いですが、信念を曲げないところは好感が持てます。by せらねこ-
文字魔法という、ちょっと珍しいジャンル??です。
主人公は勇者枠ではなく、とばっちり枠で召喚されたチート??
ぶっきらぼうというより冷静、人に干渉しない、興味を持たないタイプなので回りが騒ぐことでお話が出来上がってくような感じです。
勇者枠のクラスメイトと再会した時は修羅場になりそう!by 匿名希望-
漢字かけば思い通りになるなんて、こんな魔法使えたらめっちゃ便利。絵もかわいいとおもう。まだ全部みてないが、はやく先がよみたい。
異世界召喚されてこんなに何でもできる魔法が使えたら私も異世界に行きたい!漢字を書くだけで、そのまま魔法として使えるなんてべんりだな~。