みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は食事と読書を愛する“ぼっち”な高校生の丘村日色くん。クラスのリア充四人と異世界に飛ばされたけど、単独で行動していく主人公に正義感はなくて。けどそこが面白く描かれていて、今後が気になる作品です

勇者である主人公の自己中さがコミカルに描かれていて、逆に親しみが持てる
    読書家なだけに、そのユニークスキルともマッチしている
    まだ、最初の方までしか読んでないが、続話が楽しみ。

意外と

主人公が思ったよりクセがあって面白いと思います!文字使いってユニークも面白いし、楽しんで読んでます!

oh(´・ω・`)...

巻き込まれ召喚されたから俺関係なくね?ってそれ言っちゃいますか笑この主人公かなり性格に問題ありなんですが何気にチート能力実は持ってました…本と食い物にしか興味無いんだなぁ

暗い少年が異世界に

迷いこんで、しかも他に迷いこんだ同級生が、勇者の中心にも関わらず、中心では内包だけを盛り上げていくのはなかなか面白い発想でした。このあとも読み進めたい。

いいですよ!

滑り出しは最悪かもしれませんが、色んな関わりの中で成長していってくれる。お母さん目線で温かく見守る〜距離感でないとイラッとしますw

なので、ながーい目で見ついくと面白いです。

おもしろい☺

ファンタジーが大好物なワタクシとしては、素直におもしろいな〜と思います。主人公がはじめからハブ前提とか、ハブだけどメンタル最強とか面白い☺

面白いスキル

無料分を読みました。無料分でリタイヤかなという感じです。文字(日本の漢字)で戦う設定は面白かったです。もう少し戦闘を迫力ある、文字を目立たせ主役にするくらいだったら飽きずに読めたかなーと面白いました。

まだまだ

無料分から読んでいるので、ストーリー展開が遅く分かりづらいところもありますが、作品の絵が好きな感じなので読んでいます。この先の展開が気になるところです。

転生物語にはまっているので読んでみました。
    決して性格のいい主人公ではないけど
    自分のメリットにならなけれはやらないのはあたりまえ?
    絵もきれいで読みやすいです。