みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段自分達が使っている言語で最強になれるなんて夢ですね。1匹狼の主人公が仲間を築いて成長していくのが楽しみです

これ、

主人公の現代ッ子感が半端ないんです。和風に言わせて頂きますと、我が道を行く!!!そしてオリジナリティ溢れる魔法のチカラ。まずは1話目をどうぞ!

巻き込まれて異世界へ召喚されたオカムラが、文字魔法の使い手へ育っていく話でしょう。
    よんだ側の身勝手に腹立たしさを感じます。

好き嫌いはっきりしそうな自分は好きな作品ですね。絵も読みやすい。今後のストーリーに期待。少しずつ読んでいきたいと思います!

新しいまほうでワクワクする感じ。斬新なものがたりでつい無料よみきってしまった。今後はつづきをこうにゅうします

主人公ヒイロの毒舌俺様キャラが好きです笑 文字書いて魔法を使うのが面白いです、思わず漢字の意味を調べたりしました笑

ニヒル

主人公がスガスガしいほど、憎たらしい設定で、自分の持つ生来の癖を代わりに出してくれてるようで、とても痛快である。魔法の設定もあまり類を見ないモノなので飽きずに読めて楽しめる。次の展開も楽しみだ

タイトル道りのユニークなスキルです(笑)
    仮に私が使う立場になったらと考えましたが
    漢字が苦手で駄目じゃんと、自身にツッコミ(笑)

まきこまれて…

異世界転移に巻き込まれる???
    そんなんありかいな?
    しかも、しっかりチートの能力はついてきとるし
    ご都合主義もええとこや

新しい

文字を書いて魔法になるって!めっちゃ新しいですね!折角転生したのに、実は間違いとか!可哀想な主人公でしたが、自由にポジディブで見てて、凄い気持ちいいです!