みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
召喚おまけ勇者凄い
おまけで召喚されたけど、召喚前と状況が変わらないからと現状に早く適応出来る適応力勇者より強いかもしれないです。
文字に書いた事ができるユニークスキル。しかも何故か漢字で発動って面白かったです。by シャッチ- 0
by オセロニア大好き- 0
なるほど
こんな感じのマンガなんですね。よくあるパターンのマンガなのかな??無料分だけ読んだけど続きはあんまり気にならないかな(-。-;
by ツルギのカワ- 0
我が道を行く
我が道を行く主人公
『ただでは助けません』精神、好きです。
知らない世界で己頼みで生きて行くしかないなら、
非情と言われようと冷たい態度も致し方ない。
損得勘定は多分に働いてしまうよ。
厳しいながら優しさも垣間見えるそんなところも好きです。by キャリーT- 1
じみ
淡々とした進み具合。ラーメンは美味しそう(笑)ああ言う場面は異世界感じないのが何読んでても面白い(笑)漫画の世界のご飯魅力的。
by カオソーイ- 0
ユニークチート
異世界に勇者枠でなく徴収されたヒイロは、なにもスキルなしかと思ったら、最強チートスキルを得てきままな異世界旅、ツンツンデレ具合いが面白いです。
by しぶしぶかつかつ- 0
ファンタジー系のお話に興味を持って読んでみました。思ってる感じとは違って、面白かったし絵が読みやすかった!
by ちぇるちぇ- 0
面白いです
勇者召喚に巻き込まれて来ちゃったけど勇者じゃなくてもチート能力はあります
でも協調性はないから勇者組(クラスメイト)からは離れてソロで行動してます
随分と冷めた子だけど嫌いじゃないby アオ.リー- 0
異世界 あるある
いつもの異世界転生物語。
まずコインを稼ぐことから始めるなんていつものありきたりな設定www。
チートすぎるでしょwww。by 556677- 0
大体長編はグタグタしていくけど、ずっと面白いのも珍しいです。
今後期待しています。
是非おすすめします。by しょーしゅ- 0