みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
日色!
主人公の日色、マイペースすぎるけど、めっちゃ好き!
そして食と本に対する欲求強すぎ(笑)
そんなキャラが敵をやっつけたりするから、面白い。by 匿名希望- 0
文字が魔法になる
ルーンを描く代わりに漢字を書くと術が発動するって発想になったのかな。異世界ではかなりチート過ぎるような気がするけどどのような冒険になるのでしょうね
by Jintan- 0
読んでみたら
絵が読みにくそうだな~と感じました。
大きな画面で見ると印象が違うかも。
不思議なお話が続くのかな?
異世界に行って戻ってこられるのか?by 匿名希望- 0
設定は、分かりやすいが、キャラ内容がわからないところが多々。
目的がちゃんとしてるから、ラストの内容がどこで落ち着くのか不安。途中翔ばないで。楽しみにしてます❗️by 匿名希望- 0
異世界ものら
あまり無いタイプのヒロインだが、無理6話まではドキドキワクワクは無く…
今後の展開を楽しみにしています。
潔さなどは良いです。キュンが無いのは少し寂しい(笑)by 裏庭のねこ- 0
変わったタイプ
必要な人材・勇者ではなかったのに一緒に転生させられた主人公。不運な生まれのためか少々根暗な面はあるが、なんだかんだ人助けするところはツンデレ機能搭載か。
面白くなりそうなので期待したい。by 匿名希望- 0
巻き込まれた割に現実を受け入れるスピードがすごい早いなぁと思った。
なかなかのチート具合で、一人メキメキ成長しててすごいby 匿名希望- 0
これは微妙
陰キャラが転生して、しかも大勢、主人公は巻き添えって新しいパターンです。魔法も漢字が武器になるという展開は新しいかもしれませんが、キャラクターがだんだんつらくなってしまわないか微妙なところです
by ピーススマイル- 0
始まりかたは普通だなぁ~と思ったけど、面白そうなのでもうちょっと読んでみてもいいかも。今後に期待です!
画像並びに表現力はとても綺麗で部分的にカラーなので楽しかったです これからの展開を どうするか 期待してます