みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
う〜ん。異世界転生もの
異世界に転生したら最強かと思ったら間違いで召喚。トバッチリなら好き放題やれば良いが意外と真面目で良いやつでした。
ちょっと・・・
異世界召喚ものも色々あるけれど、展開が面白かったり、ストーリーに意外性があったり、と様々な
作品が多いのでたのしめす。いい意味で「王道」、ひらたく言えば「ありきたり」で私にはあまり・・・by 匿名希望- 0
異世界系好きなので、読み始めましたが
主人公がおもしろいと思います。
まだ、無料分を読み始めたばかりですが、
先が楽しみです。by めんたいオムライス- 0
異世界漫画大好きで楽しく読ませていただきました!
日本人にとって文字魔法っていろんな言葉知ってれば最強ですよね!
さいっっこう!です!
こらからもっと面白くなりそうなので楽しむにしていきたいと思います!by 匿名希望- 0
ツン?
最近の異世界あるある作品。
召喚されました~
だけど勇者ではなく巻き添えなだけ~
実は一番チートだった~
ひねくれ者~
口悪い~
過去に暗い経験~
最初はまぁまぁ読めてたけどどんどん辛くなってくるかもby 匿名希望- 0
まだまだ
まだ序盤なのでなにもわからないが、これからどうなるのか気になる。もう少し主人公が親しみやすければなぁ。笑
勇者たちの浅はかさと、主人公の地に足ついた人生観がいいギャップを生み出してます。
召喚する側って、いつも偉そうだけど、自分が正義と信じて疑わないんだろうな。
今のネット警察みたい。by 匿名希望- 0
文字使いとは新しい発想。召喚されて仲間外れは、盾の勇者パターンかな。転生モノもそろそろ頭打ちなのかもですね。あと主人公が文字を知らなかったらどうなってかたか、漢字検定持ってるとかあるのかも(笑)
まだ無料分を読んでますが、主人公の能力が面白いですね。今後一緒に召喚された勇者も出てくるのか続きが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーが結構おもしろいです
主人公の能力がめずらしくて、今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0