みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)

ガンニバルの

ガンニバルがオモロすぎたので、勧められている作品をチェックする。
    やっぱ面白い本は、エロではなく、ただただ、見入り、はまってしまうものなのだと毎度思う。

うー、早く読みたくてウズウズしてます。でも本編のモンキーピークがまださいごまで読みきれていません。あの猿と同じ奴らが登場するのですね!期待大です。

猿、猿そして猿

猿が怖いという感覚がどうしても湧かないので、このストーリー展開には少し抵抗あり。どうしてもユーモラスに見えてしまう猿のせいかも。

感想

閉ざされた闇のロケーションでの展開が
    意外でスリルがあって、のめり込む。残酷な描写があるけど、人間と猿の心情のぶつかりがあり面白い。

んー。。?

モンキーピークをみておもしろかったからよんでみたんだけどなんかもういいかな
    もっとこう期待してたものとちがった

ユーチューバーの人、本当にイライラします。何かといえばお金払わねーぞって煩い。つい、猿にやられちゃえと思ってしまう。

試し読みが短いのであんまりよくわからない。モンキーピーク本編は面白くて今読んでいて、続編かと思ったら違かった。

読みはじめて、正直この登場人物たちにイラっとしました…。何なんだこの人たち??と。しかし、読み続けてしまう…

別作品のモンキーピークを見てこちらに飛んできました。番外編?のようですが同じく恐ろしい猿が出てきます。ドキドキです。

クマ?サル?

クマに襲われ必死に逃げ惑うけど、次はサル?猿が助けてくれるのかな?
    この先の展開が、気になりすぎる〜!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件