みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編?
モンキーピークが面白かったから続編‼︎と思い読み始めましたが、続編ではなくスピンオフって感じかな?
自然の怖さとかも含め面白いby 寺田さん- 0
動画配信という点がリアル
視聴回数を増やしたいがために、ショッキングな動画を撮影しようと画策する。現実世界でもよくある課題であるだけに、より面白く仕上がったと思います。
しかし怖い。怖いけどつい読んでしまう。by 儀左衛門- 0
モンキーピークを読みました
モンキーピークで語られた、過去の話。誰も信じてくれなかった猿を探しに来て、皆の恨みを晴らすために体を張った彼の物語。モンキーピークも結構しんどかったけど、こちらもしんどいけど、こちらも面白い。
by しゃん0612- 0
モンキーピークスピンオフ
モンキーピーク、ザロックと読んでからこちらにたどりつきました。スピンオフです。ザロックにでてくるキャラクターのお話です。ザロックの作中にも自分は森でYouTubeをとっていて唯一生き残ったと言っていたので。まぁぐろ。ぐろ。
by ココちん- 0
やはり、モラルのないグループの森を破壊する行為に怒りをあらわにし、罰を与えようとしているんでしょうか。
by も〜ちん- 0
他のシリーズは全て読みました。こちらも今から一気読みするつもりです。毎回ドキドキ、映画を見てるくらいのストーリーです!
by ちへさ- 0
現在モンキーピークにどハマり中です。
こちら関連作品なので、本編読み終わり次第
こちらも購入して読むつもりです。
試し読みだけでも、こちらも面白そうなのがわかります。
期待大です。by ゆづねず- 0
このシリーズは全作品おもしろい!登場人物のキャラクターもひとつひとつしっかりしていてストーリーの展開も早くて読みやすい!
by japwga- 0
モンキーピーク200話目あたりでこちらを読みはじめました。ストーリーがしっかり作っており、セットで読むことにより面白さや怖さ、めっちゃ増します。
展開がどうなるかわかりにくくハラハラしたまま最後まで楽しく読めます。by あおにく- 0
モンキーピークが好きで関連からきました。
少し読みましたがモンキーピークがまだ途中なのでモンキーピークを読み終えてからまたきます。楽しみです。by ねこずき★- 0