みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猿こわい

モンキーピークから読み始め、止まらなくなりました。猿が滅茶苦茶こわいです。読み終わったら、またピークから読み返したくなりました。

おもしろい!

モンキーピークとthe Rock読んでて、ちゃんとこっちも読んでおきたいなと思って、一旦こっち読み始めました!
    その方がキャラクターとか話とか理解できたからよかった!たくさん泣きました!面白かった!

モンキー好き

モンキーシリーズはどれも見させてもらってます。今回サークルとして始まりましたがまたモンキーシリーズを読めるのはホント嬉しい!

こわいよね。こんなの読んだら山が嫌いになりそう。自然はとてもこわい。未知なる生物がいてもおかしくないもんね。

普段なかなか見ないテーマの漫画ですがおもしろかったです。
    続きが気になるのでどんどん読みすすめたくなります。

結局

まだ本編のモンキーピーク読んでる途中だけども番外編って、一体この怪物は何者なんだろうか…ネタバレなんなくってよかった

続編?

モンキーピークが面白かったから続編‼︎と思い読み始めましたが、続編ではなくスピンオフって感じかな?
    自然の怖さとかも含め面白い

動画配信という点がリアル

視聴回数を増やしたいがために、ショッキングな動画を撮影しようと画策する。現実世界でもよくある課題であるだけに、より面白く仕上がったと思います。
    しかし怖い。怖いけどつい読んでしまう。

モンキーピークを読みました

モンキーピークで語られた、過去の話。誰も信じてくれなかった猿を探しに来て、皆の恨みを晴らすために体を張った彼の物語。モンキーピークも結構しんどかったけど、こちらもしんどいけど、こちらも面白い。

モンキーピークスピンオフ

モンキーピーク、ザロックと読んでからこちらにたどりつきました。スピンオフです。ザロックにでてくるキャラクターのお話です。ザロックの作中にも自分は森でYouTubeをとっていて唯一生き残ったと言っていたので。まぁぐろ。ぐろ。