みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モンキーピーク読んで

別バージョンか?と楽しみに読みました。
    とても面白かったけど、ラストが少し残念だったかな?もっと長く話を膨らますのかと思っていたので。続編が読みたいです。
    絶対面白くなるはず!

うひゃー怖い

モンキーピークのスピンオフ作品みたいな感じです。モンキーピークと違って猿が主体で行動しているようです。果たして生存者は現れるのか、続きがきになる

面白いけど

面白いのですが全19話というのもあって猿がすぐ出てきて仲間たちがすぐ死んでしまいますそれでもお勧めできる作品です

森が怖い

今丁度モンキーピークを読んでいてこちらも気になりました。おなじ猿が出てくるのかな。一応ガイドさんも連れてるみたいだけど役に立つのか。この2つのお話読んでると森が怖くなりますね

現在モンキーピークにどハマり中です。
    こちら関連作品なので、本編読み終わり次第
    こちらも購入して読むつもりです。
    試し読みだけでも、こちらも面白そうなのがわかります。
    期待大です。

モンキーピークシリーズはほとんど読んでます。
    グロくてエグくて、読んだ後が後味悪いんですけど、つい読み進めてしまう。もうちょっと希望の光が所々にあれば嬉しいかな。絶望的すぎる…笑

こちらも面白そう

この先生の作品は、人間の欲と人間性と性(さが)。人間の本質を突いた作風で読んでて面白い。ラストはまだ読んでないが、主人公の生き方を見てると我がふり直せと思う。

こちらもおもしろいです!

モンキーピークを読んで、こちらも読み始めました!同じ猿をテーマに書いてる作品です。ホラーな描写もうまくて、思わず引き込まれます!

ここから

他の作品を読んでから、こちらも読みました。
    猿に対する人の勝手な思惑やいざという時の人の深層心理や、シリーズを通して考えさせられることは多かったです。

モンキーピークも読みつつこちらも読んでいます。猿が出てくるあたりやはり怖さはありますが、面白さはこれからなのか、全話読んてしまいそうな予感がします。