【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(68ページ目)

2人の男の人

男性2人から好かれるヒロインがとても羨ましかったです、でもお父さんの介護とか大変そうで、恋する暇もないくらい。幼稚園の先生を完璧にしているのに、どこか抜けてて、貧乏くじ引いちゃうタイプ!?相手のことを考えてしまうから、空回りしているのに自分で自分を追い詰めててイラっとしました。
    確かに息抜きも必要だったと思うけど、軽率な行動が見えて、目が離せなくなってしまいました。これから三角関係がどうなるのか楽しみです!

大人の恋愛

本当にじっくり読める大人のラブストーリー。軽いようでいて、大人からするとかなり深い心理描写で色々考えさせられます。

無料から読み出したけれど

無料!で読み出したけどなかなか面白い。保育士の先生も結構大変だな~。そしてお父さんの介護も重なって自分の時間持てず気がつけば35歳独身。明るいタッチだからか内容暗くてもどんよりした気分にならない面白いマンガです。オススメです!

すごくイイ!

どーにも続きが気になり、配信分全て読みましたが…すごくイイ!愛だの恋だのだけじゃない、リアルな大人の物語です。主人公のゆりこをはじめ、魅力的なキャラばかり。理事長も意外と真っ直ぐでいいけど、やっぱり私は壮介の色気と、軽いけど男っぽい強引なとこにハマりました(笑)色々障害はあるけど、ゆりこと壮介に幸せになってほしい!!続きを楽しみに待ってます!

共感

まだ途中ですが、主人公の友人につい共感してしまった。既婚子持ちなら皆思う「早まったかな?」ですよね(笑)ただ、あの旦那さんはモラハラで酷すぎる。主人公と理事長、電気屋さんの三角関係?の展開が気になりますー

大人恋愛、汗臭くて今までにない感じで面白です。ただ先が長い!これ全部読んだらいくらかかるのかと思うと。

絵がキレイでなんとなく読み始めました。急に父兄と体の関係になったと思いきや、訳アリ理事長にも好意を持たれ、どちらに甘えることも出来ず宙ぶらりん。この先がとても気になります。

共感しかない

皆さんも書かれてるように、どこにでいそうな、どこにでもありそうな、30代のもどかしい「恋愛未満」の感情です。
    共感しかない…20代前半のように後先考えず付き合えるわけでもなく、自分が女としてのタイムリミット的なもの感じる中でなぜ自分に男性が寄ってくるのかも…?と思います。
    電気屋さんようなグイっと来てくれるのは男としての魅力もありますが遊びだよねって思うし、理事長は本気でぶつかってきてくれるけど立場的にも育ちもすべて不釣り合いな気がしてどちらにもいけないでしょうね。。現実だとここにタイプではないけど自分のことをすごく好いてくれる真面目な無口君みたいなのに落ち着くんですが(笑)
    ゆりこ先生がどちらを選ぶのか、選ばないのか、気になるところです!
    生々しい三角関係が進展していくのが楽しみです!

主人公は幼稚園の先生。仕事と父親の面倒を見るだけの毎日。恋愛など無縁な日々を過ごしていたが、ある日事故をきっかけに男性と一夜を過ごす。その男性が園児の父親で…一方、幼稚園には若くて新しい理事長が。なんとなく理事長は主人公のことを気にしているような。
    この先、主人公は2人のどっちかと付き合うのかな。とっても気になります。

配信分の28話まで読みました。
    主人公ゆり子が全くウジウジしておらず、むしろ腹を括っている部分に清々しさを感じます。
    大人の恋愛ってやつですかね。
    園児父、理事長、この先どっちに転んでも楽しみです。
    また、かわいそうな友人と体操の先生の関係も見守ります。
    医師旦那がクソすぎるので、因果応報あれ。