【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(68ページ目)

作家
配信話数
全84話完結(50pt)

評価5 42% 1,141
評価4 39% 1,071

絵が好き

別の漫画アプリの広告で数話読んでから、めちゃコミで一気読みしました。
    ゆり子先生、35には感じないけど、未婚で出産してなければ、確かにこんな感じかもなと思いました。絵がとても好きだけど、途中ゆり子先生が流されすぎてイライラ…でも、よく考えたら急にあんな来られたら、流されるし困惑もするし、頭と体がついてかないかなとわかる気も。。
    みんなそれぞれフリーになって甘酸っぱく終わるのではなく、個人的にはゆり子先生にも幸せになってほしいな。推しはののちゃんパパなんだけど笑
    美和も最初はただの刺激が欲しいだけだ不倫希望かと思ってたら、夫のあの態度…日々のストレスを妻へのモラハラで発散するやつは最低!美和も確かにちょっと胡座かいてるとこあるけど…独身を相手にすると、痛い目見そうでちょっと先が怖いなー
    とにかくみんないい人だし、今のとこ修羅場は上手いこと避けられてるので、ドロ沼にならず罵り合わず、引っ越さないといけない窮地にならずに、爽やかに終わってほしい…

歳とっててもいい女はもてる

保育士さんが保護者と、、のあたりでボーダーラインすれすれなのに、なぜか誠実にも見えるのはどうしてなのか。不思議と世界に引き込まれて読み進めていきました。歳を重ねているだけにいい味出してるいい女と妻を亡くしたいい男、母の面影を探すいい男。主要人物がみんな好き。はやく続きが読みたいです。

今一番続きが気になるマンガです。
    二人の男性の間で揺れる主人公、田舎だし、先生だし、相手はバツイチ子持ちだし、お見合いするし、どうなるんだろ。
    幸せになってほしいです。

続きが気になる!

この三角関係が絶妙に良いです!
    私はどちらとも好きなので
    最終どっちを選ぶのかとても気になります。
    シンパパのグイグイくる感じもいいし
    年下男子も途中から攻めてきてー。
    主人公たちと年が近い人たちに個人的には
    オススメです。

とてもイイ
    大人たちが生活で
    抱えている問題や悩み
    その中での恋愛
    高校生の恋愛ストーリーばかり
    読んでいたので
    この作品はとても新鮮です

気になる

絵が苦手かなーと思ったんですが、なんかそれぞれのキャラが魅力的でストーリーも単純に気持ちだけで動けない、大人の葛藤的なのがあってハマってます。
    ただ、フキダシが割り込んでてタテヨミはめっちゃ読みづらいです。

これが大人ってことなのかな⁈

30代半ば、独身、親の面倒(介護)、仕事、世間体…
    恋愛感情だけでは動けないのが大人⁈
    この年頃でモテ期っていうのもめんどうですね。
    お友達の方は早く結婚して子どももいて、旦那の稼ぎもいい…けど、愛されてないのかな⁈不倫にはしってしまいます。

幸せの予感

糖尿病を患う父と暮らす35歳の幼稚園教諭の主人公。ある日車を擦ってしまった相手と一度限りの関係を持つと、意外と教え子の保護者だった!!毎日を淡々とこなすだけの毎日から、少しづつ変わり始めて続きが気になります*^^*

なんかわかる

一番共感できるのは、ゆりこせんせいのお友達の美和だな(笑)

でも、電気屋さんも理事長もいまいち何考えてるか分からないけど、ところどころゆりこせんせいが好きなんだな、ってのが溢れてて、キュンキュンしちゃいます。

なんかいろいろリアル

なんだかいろいろリアルで目を背けたくなるような設定。だけどリアルだから気になりよんでみたくなる!そんな話