【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(68ページ目)
すき
まだ無料の途中ですが。
絵も題材もキャラもすき。
さばっとした、現実逃避できない、真面目な主人公、好きです。
行きずりから始まっちゃうのか?と思いつつ、そんな軽い話ではないのがいい。by 匿名希望- 0
ゆりこがえらすぎる!
友達との居酒屋で、もしあの時結婚してたら。。。の質問に親だからのくだりが、ゆりこの人柄とか、胸にくるものがあった。
2人のイケメンとどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
アラサーですが少女漫画もいいけどこういう漫画は心に沁みます。課金して読みました。早く次の続きが読みたくて待ってます。
展開が気になります
無料分だけ読みましたが、今後の展開気になります。幼稚園の担任の先生と保護者、現実で考えたらありえないし、絶対理事長!!と思いますがストーリーは面白そうです。
流されやすく巻き込まれてばかりに見える主人公が、自分や周囲を冷静かつやさしい目で観察しているのがわかるセリフに、心をつかまれました。
ゆり子何となく共感出来ます。幼稚園児の保護者パパか、理事長か…どっちも、少なからず闇があるから難しいなー…
いやいやー。事故の修理代のかわりに一晩付き合えだなんて、実際問題ないですね!でもそんな出会いからスタートするなんて、、、。
続き
早く読みたいです。
2人のイケメンの男性が取り合い。ドキドキものです。理事長と最終的にくっついて欲しいな、by アルクメリー- 0
絵がきれいだし
まず絵がとてもきれいです。
主人公の前にタイプの違う男性が二人現れて…って、何だかありがちな設定だけど、やっぱり面白くてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おとなな感じ!
おとなのおつきあい。という感じです
内容的にも凄く素敵。リアルにありそうでなさそうなお話でどんどん読みたくなります!!by 匿名希望- 0