絵が好き
絵の雰囲気が好きです。主人公のゆり先生の人柄にも好感が持てます。モテて羨ましい。続きが気になるので、お金使っちゃうかも。。。
by cckkcckk- 0
途中から…
無料分だけの感想なので、全然話し変わるもです。
最初は父親同居の30代女性と坊っちゃん理事長と父子家庭のお父さんとの三角関係?なんて気持ちで軽く読み始めたけど、専業主婦の友達の視点もあったりして、だんだん重くなってきた感じです。by まめしばん- 0
あぁ〜好きやなぁ〜
とっても私好みな作品です。
この日本のどこかの小さな街で実際に起きている
ドキュメントを除き見してるような。
もう自分だけの想いじゃ生きていけない。
色んなしがらみの中で、でも周りを絶対に裏切ることの出来ない根が真面目で優しい女性。
読みながら、素敵な映画を観た後のような感覚の中にいます。
あぁ〜すごく好きやなぁ〜by ごえにゃん- 0
どハマり中です
他の漫画アプリでどハマりしました。次がどんどん読みたくなる漫画です。よくある恋愛ストーリーではなく大人でも読みたくなります。ドラマ化しないかなと期待しちゃいます。
主人公の気持ちの描写が妙にリアルです。by にんにくたまご- 0
なんかドキドキ
出だしから、インパクトアリですが。でも不倫じゃないのが安心して読めます。男女限らず、あるよね。もやもやしたもの吐き出したいとき。
by れれさん- 0
めちゃめちゃいい‼︎
久しぶりに、引き込まれる作品に出会いました。
魅力的な登場人物ばかり。しかも等身大の感じがいい。無料分が終わっても最後まで読みたいです。by ジヤイコ。- 0
いいです
身体の不自由な父を一人で面倒をみるアラフォー独身女性のやるせなさとそこに絡みだす2人の事情を抱えた男達。ドラマ化出来そうな唆る世界観で好き(笑)
by ラブロビン- 0
続きがきになります
無料が多かったので読みましたが、全て購入して一気に読みました。とてもおもしろいです。早く続きが読みたいです!
by asuuuuu- 0
面白いです
おもしろいです。今後の展開が、すごく気になります。主人公の女性がうらやましいと思うけど、どっちかハッキリしろって思う。
by そぼばうろ- 0
ドラマが原作なのかと思うぐらい、主人公3人の俳優女優の顔が想像できました。等身大の女性に取り巻く周りの環境が何とも言えないくらいリアル。どんな終わり方をするのかとっても気になります。
by けろりっち- 0