大人のシングル女子の気持ちが自然に表現されてて好感度高いです!とにかく絵が綺麗!上手!イケメン具合もワイルドさがあって良いです!お話の展開は急にイケメン2人登場!っていう、いかにも感がありますが期待して続きを読んでみます!
by らららん15- 0
中々はっきりしない展開の長さに、途中で読むのは辞めました。完結したら、最終話だけ読むかもしれないです。
by sayuc- 0
キュンとする
まずタイトルに惹かれて読み始めたけど登場人物のストーリーがそれぞれ切なくて心にグッときました。絵も綺麗だし面白いです。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
こんな風に二人に取り合いされたい
35歳、田舎暮らしでこんな風に男性と出会って求められるって、純粋にうらやましいなぁと思ってしまいました。
by 塩昆部長- 0
大人って色々あるよね…
仕事、結婚、子育て、人付き合い、親の介護…色々抱えながらも生活するしかない。
でもふとした時に、自分が女であることを感じさせてくれる人の存在って…大きいよね✨
アラフォーにドンピシャの大人の恋愛❤️by 佐子- 0
無料分だけ読みました。
続き購入しようか迷ったけど、現実的に考えるとやっぱ園児の保護者と先生の関係はあってほしくないかなーと思い購入を見合わせました。
主人公いい年なんだからもう少し先の未来を考えた方が‥と思いながら読んでしまった。
友達の夫婦関係はなんだかリアルでゾッとしました。by あちあちあちあちあち- 0
はじめはパケ買いだったが、今は完全に内容に惹かれて読んでます。次から次に変わる展開にハラハラドキドキ。終着がどうなるか気になる。
by リエごん- 0
設定がリアルだなぁと(笑)
ただ個人的に絵のテイストが見にくくて、購入して読むほどには至りませんでした。by machaaan- 0
小野の芋子
現実にありそうな話で、久しぶりにときめいた話しだなと思い思わず一気に買ってしまいました。
絵も綺麗で、これからの続きも気になります。by 小野の芋子- 0
読みやすいし共感できる部分多いけど実際自分にこんなことは起こらないから漫画で自分に置き換えて妄想しながら読むの楽しい
by ちっちちーちゃん- 0