無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
羨ましい(笑)
現代の色々な問題を取り上げつつ、しっかり恋愛マンガに成立させたのはスバラシイ。
好きです。by 人生はねこのしっぽ-
女性漫画じゃない感じの絵のタッチですが、けっこうリアルな中年の感じで好きです。
ストーリーもすごくリアルな大人の恋愛ものでついつい引き込まれてしまいます。続きがめっちゃ気になる。by Ryoちゃんさん-
保護者とできちゃうけど、更に気になる人物も現れる、、、いけない事だけど、登場人物みんなの感情もわかるなー。
by ちゃんえる-
読み始めたら一気に読んじゃいました。なんかどっちとくっつくのか、そうではないのか、、気になる〜 私は壮介さんとハッピーになってほしいなあ。
by hhm-
幼稚園教諭のゆり子先生、田舎町で親の面倒を見ながら2人の男の人に揺れるきもち。また子供の気持ちも考えたりともっと読みたいと思ってしまう作品です。
by ktsm-
続きが気になります
子持ち独身男と御曹司と35才独身女の三角関係。正反対の男に心が揺れるゆり子が選ぶのはどっちなんだろう…
by チキチキペイペイ-
まだ10話まで
まだ10話までしか読んでないけど、すごく好きです。
ゆりこがお父さんの世話と仕事だけで、田舎で一生終えるんだろうと思いながらも淡々とその生活をしてきたこと、地味に感心しました。
ゆりこの友達が20代後半の結婚ラッシュの波に乗って結婚したけど、しなくてもよかったんじゃないか?もっといい男いたんじゃないか?て言ってたのはすごく共感した。焦って結婚することないね。田舎だと、まわりからも言われたり、面倒なこと多いかもだけど、妥協したり焦ったりして結婚しない方がいい。と、我が子には伝えたい。笑
大人になると、いろんな要素が絡まって、自分の気持ちだけに忠実になって恋愛できない。リアルだな。by 10キロ痩せたい-
35歳、いろいろ事情を抱えてる幼稚園の先生。まずこういう人がすごくいそう。現実的。でもそこに非現実的な理事長とか入ってきて、トキメキが始まるのがよい。
by んててて-
あ、、、
流石高ポイントの作品と言う感じで次の話が楽しみな作品です。
これからの展開がどうなるのか。
楽しみにしてます。by にゃんママ♪-
真面目に頑張ってるゆり子さん。35歳独身、仕事と父親の世話で忙しい毎日。けど、凄く真面目というわけではない。そんなヒロインゆり子さんに好感持てます。気になる二人の男性と今後どうなるか。
by やっちゃんふくちゃん-