みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもできすぎているような気がします。いい男が突然降ってわいたような。主人公よりも主人公の友達の展開が現実味たっぷりで、共感しました。

面白くて

面白くて読んでいたのですが、途中から内容がダラダラしてきて同じような感じだったので読むのをやめてしまいました。

あまり共感できないです。
    何でこんなに簡単に大人の関係になれるの?
    その後もズルズル…
    絵もあまり好きではないです。

なんか

あんまり好きにじゃない。田舎だから出会いがない?ってか田舎だからこそコミュニティ狭くて
    こんな事出来ないのでは?
    なんかコワイ。

by 開運

じれったくて面白くない

じれったい話を書きたいなら作者の思う通りなんだろうけど、とっかかりが面白かった分、どんどんつまらなくなってくる。

絵が好みではなく

絵が好みではなかったのですが、気になってしまい読みました。個人的には女性がきれいに描いてあるものが好きですが、妙に愛着がわく主人公。

モテて羨ましい

幼稚園の保護者の方はともかく、年下の理事長が主人公にはまるのはちょっとどうかと思ってしまう。若い保育士と不倫するママの方が共感できる

脅して関係もつの?

保育園の先生が、車で事故して、保護者と関係もって、園にきたイケメンの新しい園長ともなにやら展開の予感!でも心が揺さぶられない。

リアルなのか?

ありそうな生活感満載、人生つまんない的な話が気になるけど、何となく根暗なので読み続けないなぁと。無料なので何となく話は読むかなぁ。

まだ途中

まだ、読み始めたばかりではありますが....幼稚園の先生〜こんなことあっていいの~と微妙でしたね。読み進めたらまた内容変わるかも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件