無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
好きだな
現実的ではないけど、すごく好きな展開です。絵のタッチも大人でドライだし、でもストーリーにあるドキドキ感は忘れてなくて。良い感じです。
by まなまなに-
主人公の強がりだけど、現実逃避してしまうところに共感してしまいます。最終的にどちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか、気になります。
by bobi-
幼稚園の先生、園児の父、理事長の話です。中々の歳になると色々あるし難しいっていうのがよくわかる。選べない、、
by マカダミアナッツチョコ-
無料分までの感想ですが、主人公が理事長なのかののかちゃんパパを選ぶのか気になります。主人公の同級生の気持ちもよくわかる。いくら高給取りでもあの態度はないな。
by tks3-
すごくストーリーが日常的で、働く大人が読みたくなる内容でした。どっちに転ぶのか、とても続きが気になります。
by 天使レンジ-
セリフがないけど
ちょいちょいコマ切れしてます(泣)
それ以外は、サイコーです!
とても、心理描写を巧みにされていて、切なくなりますが、どうなっていくのか楽しみです。
何とか上手く収まってほしい!by IWA-
現実逃避にもってこい
絶対やっちゃダメだし、ありえないけど…
現実逃避にはもってこいの作品!
この歳になって、あの生活なら自分もそうなるだろうな〜と思う。。by フェッテ-
画も素敵
無理の無い等身大の主人公がいいね。世代は違うけど親の世話してるのも同じで共感してしまう。私ならどちらも選べないかも。困ったな…
by 私は黒猫ちゃん-
個人的にはとても好み
絵が好みです、まだ最新まで読めていませんがどきどきハラハラします。
どちらとくっつくのか、とても気になります!by ぎゅみふ-
途中から…
無料分だけの感想なので、全然話し変わるもです。
最初は父親同居の30代女性と坊っちゃん理事長と父子家庭のお父さんとの三角関係?なんて気持ちで軽く読み始めたけど、専業主婦の友達の視点もあったりして、だんだん重くなってきた感じです。by まめしばん-