みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

大人の関係

大人の関係が難しいけど、大人の関係であるからラクに生きていける気がして、読んでて面白いです。恋愛の先は結婚だけでないけど、不幸せなのではないシングルを強がりでなく自然に書いてるから面白いです。

大人の恋。良いですね。
    タイプの違うイケメン2人から、急にモテる。いわゆるモテ期かな。
    苦労してる主人公、幸せになって欲しいです。

読みづらい

電子書籍に変えてるからなのかページ数を稼ぐ為なのか変なところで切れるから見辛い
    話はとても面白い
    若い男か年上か、2人に取り合いになるのが羨ましい!

面白いです。

いたずらな出会いから始まる大人の付き合いには親近感を覚えます。気取らない世界観に入り込んでついつい夢中になってしまいます。

恋とか結婚とかに悩むお年頃

恋とか恋愛とかに悩む大人の女性のリアルな気持ちの描写はさすがです。でも、出会いはリアルさはないかな?犯罪では('_'?)とつい思ってしまいました😅

現実とも非現実ともつかない不思議さ

無料分をすぐに読み終えて、課金するか迷い中です💦

幼稚園の先生と保護者の恋愛。
    現実になさそうでありそうで、、、
    一夜限りと思ってたけど誘われるがままに行ってしまって、そのまま続けるか、葛藤しながら日常が続いていく感じ。
    面白いです。

幸せになってほしいなぁ

ゆり子先生の気持ちがリアリティあって、なんか共感してしまう。1人で頑張りすぎて、誰かに共感してもらいたいとか慰めてもらいたいとか、そういう時ある!
    それがたとえ一般的に批判の対象になったとしてもね。
    吉永さんはなんかワイルドで素敵だし、理事長もインテリ系ハンサムでいいし、2人ともゆり子先生の葛藤とか頑張りをわかってくれてて、いいかんじ!
    まだ途中までしか買ってないけど、楽しみに読みます!

キュンキュン

ずるい…
    こんな風に思われたい…
    とか思いつつ、心臓がキュンキュンしまくりでした
    友達までもがその道へ行くとは
    大人のディープな恋愛で表現されてるが、女の心の中に潜む、妄想、願望がそのままマンガになった感じ

無料だけ読みすっかりハマって次々と読んでしまいました。
    ドラマ化しても絶対面白そうな
    人間関係とストーリー。
    これから展開楽しみです

大人の女性の共感を得る作品です。事故相手と一晩過ごして、恋愛やHを一旦諦めてた心理からのリアルな感じが良い。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,634件