みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

思いの外

レビューが高評価なのに、
    ちょっとビックリ。
    絵が好みではなく、無料分で終了。
    大人の関係とかいうけど、
    大人なら、もっと分別あるでしょ。
    年齢近くても、
    あまり感情移入できませんでした。

無料分だけ読んでみました。マンガならではのストーリーですが、現実にあるような?ないような?お話です❗️
    気楽に読めますが、先がまだ長いなぁ。

はまりました

広告で軽い気持ちで読み始めたら、登場人物があまりに魅力的で、ついつい課金して読んでしまいました。主人公より少し年上ですが、このなんとも言えない感情、わかるわーと思いました。

広告から入りました。広告では、不倫かー。しかも見つかっちゃってるの⁈とハラハラしてましたが、一応不倫ではなく…
    病気持ちの父親が居て、放っておくことはできなくて。漫画ですが、みんな色々抱えながら頑張っているな。私も頑張ろうなんて思いました。

広告で出ていてどんな内容か気になり、無料配信読んでみました!
    絵も綺麗だし、内容も面白くて続きも購入して読んでいます!!

気になる

無料分を読んで続きが気になるけど読もうか悩み中です。
    どっちの男性を選ぶのかな?
    選ばないのかな?
    幸せになって欲しいです。

タイトルに惹かれて読んでみた。

なんともヒロインの女性の気持ちがわからないんだけど理解できて。

これからどうなっていくのか楽しみで仕方がない。

最初は絵もびみょーで話しもいまいちかなーって読んでたのですが、6話ぐらいから楽しくなってきましたー!
    イケメン理事長とどーにかなるのか楽しみです!

いいと思います

現実にはなさそうなシチュエーションだけどリアルに感じるのは主人公の先生や取り巻く男性の心の描写が細やかで、共感できるところが多いからかな?

無料分だけですが

まだまだドキドキする感じはないですが布線は初っ端から一杯ありました。今後どうなるか楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,634件