【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(20ページ目)
なんて面白い
久しぶりにこんなにハマる漫画読みました。淡白な顔立ちの絵も好きだし、人の繊細な部分をサラッとでもしっかり描かれてると思います!
by ずっちも- 0
面白すぎて一気見してしまいました。
ストーリーも読みやすいし最終的にそうなったかという幸せな感じも良かったです。by じょとーこ- 0
なんかおもしろくなってきたーー!
田舎でも、全然たくさん出会いあるんですね!
保育園の理事長に左遷ってなにしたのおぼっちゃまby ミキティミキティ- 0
楽しかった
お話もそこまで引っ張る事なく丁度良い長さだし、あんまりこんな事無いよなぁ〜とか思いながらも節々が妙にリアルで…楽しく読ませてもらいました♪
by 村田さん- 0
ヒロインと同世代。心情とか共感できるところばかり。現実を知っているからこそ、踏み込めない部分がある。反面割り切って飛び込めるとこもある。でもそんな中にまだ消えていない燃えたい恋心があったりしてトキメキもありました。読んでよかった。
by kokko⭐︎- 0
どっちとくっつく??
家庭の事情で 35歳未婚のヒロイン
結婚なんて、と諦めのなか 寂しさから一夜の関係に のちに幼稚園の父兄とわかり
その後赴任してきた 若いイケメン理事長
理事長のお母さんとも縁があり 色々あって
どちらとくっつくのか 大人の雰囲気のマンガですby ななし子♥️- 0
三角関係とドロドロ、、、でも性へのこと描かれてる。とてもリアルでした。大好きな漫画です。
ドラマ化しないかなぁby てゃゃややややん- 0
選べない
ワンナイトの相手がまさかの保護者だなんて冗談で済まされない話だが、そこから園にきた理事長にも好かれ…私も独身保育士ですが、こんなにモテません。どっちとくっつくかハラハラしましたが、そっち??という感じでした
by てこち- 0
35歳
35歳のリアルが描かれてて、引き寄せられました。
壮介さん、好きだけどなぁ〜
まだ途中で結末がわかりませんが、直感も大事です。by あーちぁ- 0
園児の父兄のやややさぐれて見える年上と、
キラキラ年下理事長。
どちらもよい。
親のこと、子供のこと、いろんなことを抱えながらの恋愛模様が他では見ないストーカーとなっていてよき。by ゆりじゃんぷ- 0