【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

ののかちゃんのパパ、ヤバイ奴だな無料分だけみると。笑
    とりあえず主人公も軽い。というか、投げやりなのがちょっとな。

無理

お父さんと2人で暮らして結婚諦めてる感じなのに、急にモテ期?
    タイプの違う2人
    どっちもいい‼️
    無理選べないでしょ‼️

by mkysn

最後まで読んでがっかり

なんか、結局ゆり子は男2人を弄んで、条件の良い方を選んだって感じ。最後まで読んで損した。無駄金使った。
    吉永さんがもっと強く押したら良かったのに、何で遠慮しちゃったんだろう。のんちゃんのママは一人だよ、だけどママじゃなくても良いのでは?仲良いんだし。そんなに奥さんが良かったって感じでもなかったのにな。
    巧が何でゆり子だったのかも良く分からないし。あーあ買って損した。

絵が良いね。

絵がすごく上手くて良い。
    手抜いても線がきれい。
    何処にでもあるストーリーだから
    今その立場にいる人には
    身につまされる感じかな。
    でもこれからどうなるのか。
    どうやら三角関係だしなぁ。
    男性の表情がひとりは
    ぬぼーっとしててもうひとりは
    かなりイケメンでいい雰囲気。

大人の読み物って感じ。
    これを読むと私は田舎には住めないなあってつくづくおもう。
    ゆり子先生がいい人すぎて、幸せになって欲しいなぁ。
    どっちとくっついても難題アリだけど理事長推しです。
    でも、のんちゃんがかわいいんだよね。

とんでもない展開からスタート

事故の代償に体を差し出せなんてかなりとんでもない展開がありますが、それすらまぁあるのかなって思い直す位にはこの作品に説得力があります。まだまだ序盤でヒロインがどちらを選ぶのか、またどちらも選ばないのか分かりませんが続きが気になる作品です。

めちゃくちゃ良かったんだけど

読み始めたら止まらなくなって一気に読んだしまった!!
    めちゃくちゃ良かったんだけど、“え、打ち切り?”ってぐらい急展開で無理やり終わった感のあるラストだったから、最後はちょっと違うなって感じがしてしまいました。

すき!

大人の恋愛とっても素敵で共感できる素敵な作品。キュンとしたりギュッとしたり切なくてやらせない、大人のラブストーリー

by kdwgp

どっちー!!

理事長!!!
    教え子お父さん!!!
    一気にキターってかんじのところまでよみました!
    無料ありがたいです!!

最後が意外

ゆりこがなぜ理事長に惹かれて行ったのか、全然読み取れなかった。

ののかのパパとくっついて欲しかったなぁ。