みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと読みして脱落

なんというか、私が読んだところまでだとよくある展開で、そりゃそうでしょうねという。どのキャラクターも引き込まれるほどではなかったので、途中で読みやめています。。

うーん微妙

車をぶつけて体で!?それが保護者で、、シングル同士だから不倫でないからOKだけど仕事関係の人と寝るって私の中にないから微妙でした。

幼稚園の先生が

欲望を満たす為に園児の父(シングルファザー)とカラダの関係とか、よくある話なのか?お互いに都合が良いと思い込んでいる様だが、ちょっと引くかも。

ないな…

無料分しか読んでないですが、課金はしないでしょう。
    そもそも車ぶつけてすぐにホテルとかあり得ないし。
    まぁ、マンガですけど…
    絵も好みではないです。

保護者と不倫

35歳にしてやってること恥ずかしいです。
    しかも園児の親である友達にカミングアウトしてしまうとか。途中で脱落しました。

ぬーん…

理事長設定はなんだか無理がありそうな…
    ありそうでない!って言う導入部分の展開は好きだったのですが、、
    理事長とどーのこーのはこじつけ感が出て読みたさが押さえつけられた気になります。

なぜこんな評価高いのかわかりません。主人公に共感できないことが一番の問題ですが、なんていうか、孤独を埋める+快楽メインに見えて、ちゃんとしろよって思う。
    ツッコミどころがマジで多いです。

続編は気にならない

残念ですが、有料になっても読みたいとは思えませんでした。登場人物に共感できないのと、『結局、何が言いたいの⁉️』と思ってしまいました。

どちらにせよ禁断

媚びない頼れる女の人。男女問わず好かれるけど恋愛となると難しいことも。。本当の良さをわかってくれる人と出会うのって本当の神様に祈った時に与えられるもの。

by Cova

とまらない!

ストーリーは単調だけれども、イラストは見やすくて、ついつい読みすすめてしまいます。もう少し一人ずつの背景が深堀りされると、もっとおもしろいのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件