無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
気になります!まだ、無料分しか読んで無いけど、田舎暮らし、父1人娘1人の生活に、2人の男性からどんな話になっていくのか!気になる!
by ハラッパラッパ-
壮介は、ワイルドなタイプで野性的でそそられる~
でも、スーツが似合うイケメン理事長もステキ!
二人から気に入られてモテ期ですね~
園児の親である壮介とうまくいくのか?
それとも優良物件の理事長?
どっちも捨てがたい‼️by nyaonao17-
まだ無料連載分しか読んでいません。最初はありえない展開だな、と思ってましたが、だんだんと引き込まれてきました。今後の展開が気になるので、購入を検討中です。
今までいわゆる胸キュンの少女マンガばかり読んでいましたが、これは大人な内容の物語で、思わずわかるわかる!と言いながらすっかりハマってしまいました。
楽しい
保育士さんと保護者…これなもしも現実なら相当良くないと思いますし、子どもにとっても…とか思ってしまいますが。
マンガなので、悪い奴だけどカッコいい男性と厳しめだけど優しい男性、2人のカッコいい男性に囲まれた主人公の動きをワクワクドキドキ楽しみながら読めました!!by 匿名希望-
リアルな30代女性で共感できます。気持ちも分かる。園児の父とはないかな。脇が甘すぎてこれまでの仕事の努力を無駄にする関係だけどそれも受け入れてしまう気持ちになるのも妙に現実的で面白い。
ヒロインはもっと自己肯定を高くできるのに。そのくらい仕事の経験と実力があれば自己肯定が高い女の方が多いけどね。子供への思いも優しいし、不器用なところも共感できる。by 匿名希望-
なるほどね
絵は古くさいし、内容も現実味ありすぎるというか変に所帯染みて夢がないというか・・・漫画の世界ってそういう所帯染みた日常から夢の世界に意識を飛ばして束の間逃避するためのものって思うんだけど、なんか不思議な魅力があってちょっと先も読みたくなるお話。
どちらとどうなるのかな
ネットの広告から気になって読み始めました。絵があまり得意ではないのですが(特に園児のお父さんの方が…)、アラサー独身で父親の介護などもあり自分に縛りをかけている主人公の心の揺れに引き込まれ、続きが気になっています。
大人の恋愛ですね。色々な人が色々な悩みや思いを抱えた奥が深いお話です。みんな幸せになってほしいけど…そういうわけにも行かないんですよね~
ゆり子先生を応援します!
保育園の先生だって女ですもんね〜。自分の道を突き進んで欲しい! どっちと上手くいくのかな♡by 匿名希望-