【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(16ページ目)
恋とか愛とかトキメキは期限付なの
結婚して幸せで子供が出来忙しい毎日でも充実していると思ってたけど、夫は育児に興味なし何なら妻の私にも興味なし何時からなのでしょうか
by はちみつロール- 0
どっちを選ぶの?モヤモヤするよ。
う〜ん、大人の恋愛事情ってやつは…。とにかくヒロインの優柔不断な態度にモヤモヤしっぱなし、やだな~って感じです。でも、どちらを選ぶのか気になるし。自分的には理事長さんと結ばれて欲しいんだけどな…。
by ぽちゃばば1963- 0
面白過ぎる。。
全然違う男性2人に、地味で真面目だけど、家庭的でとっても魅力的な主人公♡♡
この3人の微妙な絡み合いが面白すぎてハマってますby HGH- 0
続きが気になります
まだ読み始めたばかりなんですが、大人の事情がいっぱいあって、これからのストーリーが気になります。親の介護とか他人事じゃないので、幸せな結末を期待してます。
by GTG- 0
最初のページからドキドキしました。どうゆう展開になっていくのか?すごく気になりますしリアルナ感じでした。
by ノン作- 0
主人公は、理事長と教え子のパパと最終的には、どちらとくっつくんだろう?最初はパパのほうが良かったけど、途中からは理事長のほうが気になりだしてきた。
by みにらみにら- 0
わりきって!
わりきってる、関係。
いいなぁ。欲しい、そんな相手。
えも、上手で展開が気になります。
ドタバタしそう。
また、明日の楽しみ出来ました。by やまさくのかあちゃん- 0
なんか好き
ゆったりとしたテンポで話が進んでいく中に、大人たちの事情、本音、葛藤が散りばめられています。なんか共感できちゃう自分がいたりして、面白いです。
by Milkirara- 0
良いです。
35歳独身保育士ゆり子先生と、理事長と園児のパパさんの三角関係のお話。リアルな感情が描かれてると思います。
ゆり子先生のお友達美和の方にも思わず感情移入してしまいました。なんで結婚後、恋人から夫婦になると変わってしまうのかなーなんて考えてしまいますby ほしやま- 0
教え子の父親じゃなきゃ問題ないんだけどね。
歳を重ねると可愛げとか難しい。
理事長と母親と離れの秘密も気になるな。by ライラの野望- 0