ゆり子が
ゆり子が悩む様子が丁寧に描かれていますね。
ドロドロしていなくて、さっぱりと読めるところが良いです。しかし個人的には理事長の方が素敵な男だと思うけどな。by あわだんご- 0
なんだか共感できる部分がいつかありますね。父と2人暮らしの独身。小さい街じゃすぐ噂が広がりますからね。幸せになれるのかな?
by にぃこぉ〜- 0
ひぃい、、!!とても面白いです、すごくリアルな感じがして。続きが気になって、課金が止まりません。誰か止めて、、笑
by 春の風- 0
面白い設定
そういうのもあるんだな、と田舎ならではの楽しさがある。次もと期待しながら読める内容。絵もきれいです。
by らうすみ- 0
保育士。同じ仕事に!
父親の世話をしながら、保育士の仕事に従事。父親の為に自身を捨てて結婚もしないで、保育の内容や理事長との考えの相違に進展が楽しみ。
by ばあちゃん11- 0
一番好きなマンガ
今までの、少女マンガの中で、一番好きなマンガです。最後の、ハッピーエンドってとこが1番うれいしいです。
by たたぐぐ- 1
迷える女子
二人の男性に同時に愛される。どちらにするかまじで迷うよねぇ。全く違うタイプの男性だから、自分の気持ちもまだ分からないのでは?
by レコね- 0
面白くて一気読みです。
どちらが選ばれるのか、気になって。私としては壮介の方がよかったな。でも家庭があることをゆり子は考えちゃうんですよね。by rori- 0
最初の展開を忘れてしまうくらい超普通の幼稚園の先生で、二面性みたいなところに少し驚かされます。でもそこがおもしろい
by なお太朗- 0
面白い!
漫画によくある設定な気もするストーリー展開なのは気になるけど、画がいいのと何となく切ない主人公の背景とかが気になって読んでしまう。無料の間はずっと読んで見たいかな
by タッター- 0