みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分16話まで

無料分まで読みました。

主人公の気持ちがわかる…。なので、可愛くない情けないシーンも、【だよね! わかる!】と、思ってついつい読んじゃう。先が気になる。
    主人公が35歳なので、青春真っ只中の年齢の方々には、お勧めしません。気持ちに共感できないと思う。

35歳独身女の話、興味ある人は無料分だけでも読んでみて欲しい!

by ペッ

まだ途中

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でいい感じです。
    これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。

先が気になります。

きっと絵の綺麗さもあるのかもですが、
    無さそうでありそうな設定で、先が気になってて、ポイントを使って先を読もうか悩んでます。

複雑な心理描写が好きです

主人公だけでなく、友達や周囲の人の表情や、心理がすごく細かく描かれていて、共感できます。大人の恋愛はまた高校生の恋愛と違って、重みがありますね。

保育園の先生も人間なんだなーって思い出します。なんか、小学校とかもそうだけど、先生って生まれたときから先生って勘違いしかけるんですよね。

久々に王道のレディースコミック的な内容と展開。
    実際こんなのないでしょう、,と思いつつ引き込まれて読んでしまいます。

なぜこんな評価高いのかわかりません。主人公に共感できないことが一番の問題ですが、なんていうか、孤独を埋める+快楽メインに見えて、ちゃんとしろよって思う。
    ツッコミどころがマジで多いです。

結婚って

しなきゃいけないモノなのか?子供2人3人産むのは当然なのか?各人様々な事情があり、懸命に生きているのに。…取り敢えず、お父さん。隠れてクッキー食べるのはやめましょう。

結婚適齢期の悩み、よく分かるわー。
    それと、実和さんの抱える専業主婦ならでわの葛藤もすごくよく分かる!

by MOMOん

無料を読みました。保育園の保護者との関係は本当にアウト〜見られてカバーしてもらえるともだちがいて本当に良かった。理事長も色々ありそうだけど、そっちとくっついて欲しいなぁ。これからドロドロになるのかな…

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,613件