不思議
キュンキュンするけどどっちと結ばれるのかなーの繰り返しです。幼稚園の先生って見られてて大変だわねと思いました
なんだか
大人あるあるっぽい気もするし、田舎なら尚更ありそうなシチュエーションでなかなかリアル感があっていいと思います。
by JMT-
なかなか考えさせらる。
最初は独身女性の恋愛物語かと思ったけど、家族、夫婦の在り方など、考えさせられるストーリーで、引き込まれる。
最後は、どうなるか気になる、課金しても読みたい漫画。by りんごリリィ-
大人
複雑な人間関係だったり環境だったり、大人って本当にストレスたまるなぁって。不器用同士の恋愛模様が、この先どうなるのか楽しみです。どう転んでも面白そうな感じします!
by おきょーーーん-
難しい
どちらにも流されそうになってしまいますが、結論を出すことは難しいです。優しい主人公なので、どうしたら幸せになれるか、、わかりません。
by ちゃんちゃんちやん-
気になる
体の関係から始まる恋もある
気になって続きが読みたくなる作品
どうなるんだぁ!どちらもいいぞって感じby たほれ-
絵が好き
絵の雰囲気が好きです。主人公のゆり先生の人柄にも好感が持てます。モテて羨ましい。続きが気になるので、お金使っちゃうかも。。。
by cckkcckk-
無料話分だけですが良かったです
男性2人とも魅力があり、どちらにも心が揺れるのはよく分かります。
結局どっちを選ぶのかな〜と気にはなりましたが2、3日放置したらまぁどちらでもいいかとなってしまったので無料分だけでドロップアウトです。が、良い作品だと思います。by pondon-
もどかしい…
こういう、家の事情を抱えていてすんなりと進めて行けない関係ってある意味すごくリアルだなぁと思う。
ファンタジーのようなお話に浸るのも好きですがこういう大人ならではのもどかしさがあるのもたまには良いです。ただ、自分の現実などと重ねてしまう部分もあって複雑でしんどくなる時もあるので一気には読めないな、と言う感じです。by ゆーきゃん725-
ありそう
漫画ではよくある話の様な気がする。でも、事故をなかったことにする為に一晩付き合うとか…トンデモ展開。しかも、理事長まで現れて、2人に言い寄られるモテ期。どっちを選ぶんだろう。
by りきしみ-