みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみましたが、なかなかおもしろくつぎが気になるので、ポイント購入するかすごく悩む。
by ならからは- 0
面白い!
神という言葉を乱用する風潮は感心できない思いがありますがまあ言い得て妙、てな感じてすね。何でも出来るスマホが神かぁ…
by pikipippiki- 0
無料分までよみました。御子柴と東雲がこれから本当のパートナーになっていきそうで楽しみです。どのような結末になるのか、全く想像がつかないところがすごいですね!
by ふにふに☆- 0
御子柴
第一部はボクシングの武闘派だったけど、御子柴編は知性派でこれはこれでこの編も違う楽しみがありますね〜!
by ザンブロッタ- 0
現実にこんなアプリあったら最高なのに!と思った人は自分だけではないはず…!
話は面白いのに戦闘シーンに躍動感がないところは残念。by gatjjjm- 0
「怨み屋本舗」シリーズが好きで、作家さんつながりでこの作品にたどり着きました。今はなんでもアプリがありますが、こんなアプリはいらないですね。
by Ryo14- 0
怨み屋の類似作品として出てきたので読んでみることにしました。
怨み屋とはまた違うテイストでしたが面白かったです。by 新選組三代目N- 0
神アプリの設定は面白いが、あきる。キャラクターのスキルとアプリのマッチングや性格によって軌道が変わるような味付けがもっとあったらなと思った
by 匿名ー- 0
辛い過去って、ひどい現在と悲惨な未来にしかならないのでしょうか。
まともな人は、どこかで考え方なり行動なりを変えて、明るい未来を手に入れていると思います。by どらえまん- 0
神アプリ…あったらいいですね。いつの間にか借金背負わされてるのは、ビックリですが。先の展開が気になります。
by ちょこ苺- 0