みんなのレビューと感想「カーチャンが淫魔に転生したらモテモテ無双が始まった件」(ネタバレ非表示)

かーちゃん最強!

絵が可愛すぎる!かーちゃん現世が可愛くて大好きですが、サキュパスになったかーちゃんは色っぽいです。
    産まれ変わって悪魔になっても、かーちゃん最強です。
    エロさはないです。
    キスぐらいはあるけど、それ以上は無さそうかな?
    まだ2話までですが、ほのぼのサキュパスのかーちゃんのお話しが早く読みたいです。

カーチャン…

が、可愛くて癒されました〜。
    カーチャンもだけど、カーチャンに魅了されていく他の淫魔たちも、反応がなんだか可愛かったです。
    エロは少なめですが、楽しかったです。
    続きが見たい〜!!

超面白いんですけど!

超面白いんですけど!まぢ面白すぎる‼️うちのカーチャンにもなってほしい!カーチャーーーン!!早く続き見たいので更新宜しくお願いいたしますm(__)m

!!

ギャップありすぎだろー!?!?
    おかん感笑えた!おかん時代ずんぐりむっくりすぎる!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
    しかもめちゃくちゃ理想のお母さんが美人になりすぎてて
    変なギャップ萌え(笑)

おかーちゃんがオカンスキルで魔界でモテモテになる話。どの時代どの世界に行ってもオカンスキルは無敵なんだと思わされる漫画。今後のおかん力に期待。

癒される

今までにあまりないような漫画で面白いです!
    絵も可愛くて読みたかったです(*^^*)
    続きがでるのが楽しみ💕

続き

なかなか続きが出ませんので星一つ下げました。話は面白いので早く続きを読みたいです!果たして読めるのでしょうか。

呼び名は息子に呼ばれてたかーちゃんを希望しカーチャンに(笑)
    ほんわりとしてて可愛くて好きです!
    設定も斬新だし続きがはやく読みたい

まずカーチャンが淫魔になってしまうという着想からして面白い。ほのぼのした内容なのでアダルト描写が苦手な人でも楽しめると思います。続きはないのかな?この先が気になります。

まあまあ

絵は綺麗めだけど、ストーリーはイマイチかな。ありがちと言うかあまり、意外性がないというか…。おすすめはできないかも。