みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
居心地の良い関係…
無料分を読み進めています。正直のところ、絵はスッキリしてますが好みではありません。が、登場人物は好感が持てるし、関係がこれから発展しそうで楽しみです✨。
by マキガイ- 0
はまってしまった
絵も見やすくて縦読みも良くて久しぶりにはまりました。この2人が出会って不思議な関係が始まって…ホントに止まらなくなって読んでしまいました。面白かった。
by ルるる- 0
進展しそうで進展しないところがいいです。
絵はあまり好きな感じではないのですが、内容が面白いのでもう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
だんだん楽しみになってきました
絵の感じでは表情がわからずにいたのですが、だんだんお互いを大切に思っていく感じが、先がとても楽しみになって来ました。
by n.a.s.- 0
貴乃さん、仕事はものすごくできるのに、恋愛に関してはかなりおくてで、とてもかわいいです。こういう女性、個人的に好きです。
by ぱんだじろう- 0
なんとなく読んでみましたが、とても面白くて引き込まれました。
絵もよかったし、ストーリーもおもしろかったです。by ミーミミー- 0
面白いです!
絵は独特な気もしますし、サイドストーリーっていうか登場人物が多すぎな上、それぞれの生い立ちとか複雑で、
私は理解するのがゆっくりしか出来ないのですが、他の方も仰ってるとおりクセになりますよーby NH0114- 0
たんたんと
たんたんと話が進んでわかりやすいです。60話くらいまでみましたが先がどう転がっていくのか楽しみです。ベタなドラマでありそうな感じ。おすすめします。
by 喜加- 0
男に頼らず1人で生きてく!
親の轍は踏まないぞ!!!
強い決意のもと、サクサク仕事はこなして、
男からのラブコールも無視!!!
がんばれ女子!!!by トンブー- 0
ドキドキハラハラするような要素は全く無く、展開もよく分からないんだけれど、何か続きを読んでしまう作品。
by アラフィフまんが好き- 0