みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
分かりにくい所もあるが面白いです
セリフ無しのコマでストーリーや感情を伝えるような箇所が時々出てくるのですが、絵が微妙で伝わりにくい印象を受けます。
展開も?な所がありますが、主人公二人の不器用なのに優しいところが好感が持てて応援したくなります。by tukasa30-
水晶がなんとも人間的に好きになれない。あんなのにひっかかってしまった男の方々がお気の毒としかいいようがない…。
by キャラウェイシード-
好きです
最初はたんたんとした流れで、面白いのかなぁ?と思いましたが、二人が好きになっていくところから、わくわくドキドキしながら読めました。課金しようか迷い中です。
by といきよはる-
なんとなく
気になって読んでます。絵は好きではありませんが、この絵だから、この作品の独特な雰囲気を出しているのかもしれません。月村さんが言葉少ないけど、優しくて、自然に距離を縮めてくるところがあったり、大切にしてくれる感じで、実はいい男だと思います。
by m_a_i-
優しい人が…。
最初は課長とラブな関係になるのかと思いきや…
ひょんな事から知り合った男性との同居が始まる…。なんだかジェットコースター並な話の流れですが、主人公に幸せになってほしくて読んでます。by 植みーちゃん-
カップルの話しが2つ同時進行で描かれているけれど、どちらの話も中途半端な感じが否めません。
内容はデザインの盗作とか、色々と面白いのに登場人物に共感できず残念。by 花ごよみ-
皆さんの評価が高くて納得しました。なんだかクセになる作品です。話の展開もスムーズに淡々と、読みやすいです。この先も読みます。
by ういういこ-
なかなか良い
ヒロインは可愛げのないカタブツなところがあんまり好きになれなかった。
月村さんもお金を援助してもらって自暴自棄になってる割りには努力足りない感にイラっとしてしまう。
作品事態はサラサラ読めて面白かった。by パンダパナップ-
過去のトラウマから恋愛に対して臆病なヒロインと詐欺にあって人を信じられなくなったヒーローが、変なきっかけから同居することになり、色々な困難を乗り越えて幸せになるお話です。
登場人物がみんなかなり個性的で変わっていますが王道の恋愛マンガとは少し違って新鮮でした。by ランランリン-
先が気になって気になってしょうがなくなってしまいポイントを購入することになりました。面白かったです。
by はるっぺちゃん-