【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(3ページ目)

クセになる

読んでるとハマるお話!!
    最初はそーでもなかったけど読み出すと続き気になって!!
    解る!!その気持ち!!ってのもあるし見てて面白い

淡々と進むけどそこがいいなと思う作品です。
    先の方の感想を拝読したのでなんとなく展開はわかっているのですが、
    そこに至る描写がどうなるのかがとても楽しみです。
    韓国ドラマがお好きな方は好きな感じなのかなと思います。
    主人公ちゃんが長身モデルタイプちゃんなのがとてもよいです☺️

素敵なお話です。

絵も話も良いです。
    同居人が最高に面白い。それに男を受け入れないと言っていた貴乃がどう変化していくのか、先が気になる。

偶然に偶然が重なる

水晶さんがここまでヒドイ女とは!この人が課長に愛想つかされるまでは、やめられない。サイドストーリーのはずなのに、そっちのほうが気になって仕方がない。

本筋はともかく、ここまで狭い人間関係のなかで偶然が続発するってストーリーはどうかと思いますが、面白いです。

淡々と進む感じがいい

恋愛にまったく興味のかなかった主人公が、ひょんなことから家事をしてくれる男性と同居する。

主人公の彼に対する反応が
    過去のトラウマからくるものだったり

すごく心理描写が細かくていいです。

なんか、、、

淡々としてるキャラクターが、時々え?って感覚の違いとか、冷たすぎるんじゃないとか感じたり、つじつま合わないように感じたり支離滅裂間あるけど、内容は気になる

バッリバリなキャリアーマンと大男のお話!!!この、全然タイプが違う二人の距離がどんどん縮むかんじ〜めちゃきゅんします!

まだ見えてこない展開にドキドキ

私の人生に男を入れないスタンスにどれだけ男が入ってくるのか!??課長はなぜ好きなのか!?
    まだまだ見えてこない展開にドキドキしながら読んでいます。

お気に入り

なかなかない展開ですが、ドラマの様で好きです。無料分はさらっと読んでしまいました。ドロドロはあまり好まないので、ここから先も読むかはわかりません。でも無料分までさお気に入りです。

頑張って読み進めて!

この淡々とした独特な世界観が馴染めず、無料だからと読んでいたのですが、今となってはかなり続きが気になる作品です。図体がでかいのに気弱な月村さん、主人公の拗らせている感じ、可愛い系だけど男らしくなりたい嵐くん、みんな良いキャラです!この先どんな関係になっていくのか楽しみです。