【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(26ページ目)

賃貸マンションがブッキングしてたことから
    同居生活が始まり家政夫となった男
    女は仕事ばかり恋愛には興味なし
    これから恋愛に発展していくか気になります

男の人は自分の人生に必要ないと思ってる主人公とわけありの(?)デザイナーの同居生活のお話です。
    私もがっつり働いて帰ってきたら誰かいるっていうの、うらやましい…

引っ越しから始まる

引っ越した先で男性とブッキングして彼は詐欺にあい住む所がなくなり仕方なくシェアハウスするかわりに苦手な家事をしてくれることになる。

不思議な話し

絵のタッチが独特でした!嫌いじゃないです!無表情な主任の女性もたまらないですね〜!!ある日突然、女性が住んでいる部屋に男性が被って入ってしまいました。大家に問い合わせると、電話が繋がらない状況となり騙された事に気が付きました。
    このまでしか読んでいないので、引き続き読んでいこうと思います。

絵は

好みではないけれど、内容は嫌いじゃないです。そのうち主人公は勘違いだって気づくのでしょうか?先がきになります。

なかなか面白いです。
    生い立ちからオトコを自分の生活からシャットアウトする主人公と、ゲイとうそをついて、居候する家事全般が上手いオトコ。
    なかなか先が楽しみです👍

なんか気になる。

淡々と進んでいきます。主人公の女性の価値観に共感出来ますが、そろそろ可愛らしい表情も見てみたいなと思っています。頑なな彼女の心が優しく解きほぐされるときが早くくれば良いなーみたいな漫画です。

まだ無料文しか読んでいませんが、引き込まれる内容です。全く感情のなかった2人の距離が徐々に狭まっていく感じがいいですね。

女性の仕事は大賛成

突然の生活変化って良いと嬉しいです
    完璧に仕事も家事もなんてあり得ないけど、なんか、棚からぼたもちみたいに自分の出来ない事の補足は嬉しいです
    少し、顔の表情も豊かに画かれると嬉しいかも

少しクスッとします<+)))><<

あっさりした人物逹、どこか寂しそう、キラキラしてないしHでもない…あまり買わない部類だけど見てしまいます。
    あんなにスッパリと割りきれたら気持ちがいいけど、周りを傷つけている事がある。自分が傷つきたく無いからですよね。
    最新話では、上司の彼女が出てきたのでどうなるのでしょうか…