みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

真面目過ぎて人を疑わないというか、ある程度の所で線を引いているから大丈夫という思い込みによるものなのかわかりませんが、頑張ってほしいです。
by マルネエ-
いい感じ
大人の距離加減がいい感じの漫画ですね
この先どうなるのか不思議な感じします
期待してみています。
楽しみby ナパ・ナパ-
いつ恋愛感情が芽生えるのか
様々な人間模様が読み出すと気になってきて、ついつい無料で毎日読ませてもらっています。そして所々クスッとなります!
by はとしぇぷすと-
うーん、、、
あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めましたが、絵のタッチが好みではなかったのでやめてしまいました。
by ぶたみるく-
まだまだ途中で
お嬢さんのバックボーンが分かったところまで読んでいます。同居人はまるでSPですな。でも、そっち系設定だから、お嬢さんに手出しできないけど、ここからが見どころか?
by とくめい、とくめい。-
話が結構長い。
結構長い話しだけどついつい読んでしまう。幼い頃からの心の傷って大人になっても響くんだなと思わせてくれる、でも誰かに必要とされてると分かる時人は変われるんだなぁと読んでて思った。
by アラフォー40-
相当な過去をお持ちでそうならないために芯が強い
だけど、いきなり同居を承諾してくれて人としての暖かさはちゃんと持ってるお方by まるまるわはは-
評価が良かったので、無料分を読ませてもらいました。始まりが淡々としていましたが、どんどん引き込まれていきました。
by 匿名希望.......-
主人公の女性が、クールなんだけど、どっかまぬけで、親近感もてます。
まだ読む出して間もないので続きがめっちゃ楽しみですー!by ヤ・ナジュン-
おもしろいものみつけた
男女のルームシェアどうなっていくんだろう継続して見たいと思うよ。オトコと恋愛はいらないって潔さもスッとする。
by めちゃチーちゃん-