みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵は綺麗でごちゃごちゃしてないので読みやすいし一話の長さもちょうど良いとは思うが何だか途中からみんな同じような顔に見えてきた。
by わん大- 0
なかなかおもしろい
なかなかおもしろい
がんばってコツコツ無料分見ています
先が気になる
本当はいっきに読みたいのだけどby kanko2525- 0
たまにどれが誰のセリフか、回想なのか今なのか、状況がわからなくなります。
絵もクセがあるけど、内容もクセがある面白さby まっさーーー- 0
月村さんと、勅使原さんには、幸せになってほしいです。それと、課長にも!!
水晶さんには、アンハッピーエンド望みます。
作者さん、お願いします!!by Gengenshi- 0
まだ 25話までですが
ふと目につき 無料だしと読み出したんですが
まだ 頑張って無料で毎日読んでます!
そこを越えたら 払って読むつもりです!!
だって なんかわからないけど 読みたいんだからすごいなと思います
主人公の淡々としながらも ちょっと出る心の表情とか 独特の絵も 以外と好みです。by 2022笑- 0
なんとなく共感する
絵が苦手で、話の途中に空白部分があるのが読み始めは好きではありませんでしたが、読み進めるうちに慣れて、話の続きが気になるようになってきました。
生きづらさを感じる部分は人それぞれですが、人を思いやる心を忘れなければ、幸せになれるのかな〜と思わせる話だと感じました。by ゆなこ08- 0
毎日無料で読み続けてますが、何がいいのかさっぱりわからないです。ストーリーもあれこれ詰め込みすぎててあちこち彷徨うので支離滅裂になっているし、主人公だけ顔色が変で常に酔っぱらいのようだし、少しでも楽しめるならまだ救いもありますが、正直時間の無駄でした。
by 問屋- 0
不思議な
不思議な雰囲気のある主人公で、人間味が最初わからなかったけれど、過去の回想などみてると、とても可愛らしい女性だなとおもえてきた
by こんな展開になるとは- 0
はじめはよかったけど
スタートは微妙かなーと思いながら読んでいくうちに段々キャラがよくなって面白くなってきた。と思ったら水晶さんのキャラがどうも受け入れられずストーリーもちょっと好みじゃなくなってきて、途中で中断しました。。。
by まさきさきま- 0
スローな恋愛にドキドキ
展開がスローで、いつになったら気持ちが通じるの?と思いつつドキドキモヤモヤしながらも毎日楽しみにしています。主人公の過去が何やら闇深いかんじ…
by ろこたん5- 0