みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくある話だろうと思いながらも、絵もあまり好みではないですが、話が面白い。テンポもいいので、サクサクいきます。
by すけ3-
切ないけどうまくいって欲しい。
月村さんと勅使河原さん、二人の関係がうまく行ったり行かなかったり···こっちも一喜一憂してしまいます。
by プリン2号-
途中まで読みました。
絵のタッチがどうかなと思ったのですが話しはなかなか面白いです。ヒロインのサバサバしてるけど可愛いところもある感じが好きです。
by キラキラ星⭐-
不思議なほどクセになるストーリーと絵です。
出てくるキャラクター全てが家庭の事情を抱えていますが その闇を抱えて人と付き合うことに葛藤していくのが共感できたりしますby タビィてん-
お嬢さんと家政夫
どんどんおもしろくなる展開でわくわくして読んでます。まさかの元カレ元カノの関係がつながるとは思ってみませんでした。
by こざる33-
苦し紛れのゲイ発言がいつばれるのか、母親(毒親)からの呪縛は解けるのか。。
さらっとしたタッチの絵柄の割にキャラクター達が抱えてる問題はそれなりにヘビーな感じ。
まだ無料分しかし読んでませんが続きがきになります(^^)by アー助-
幸せになって!
水晶さんがとにかくすごい…。そしてそれを受け容れられる課長がもっとすごいです…。
貴乃さんと月村さん、絆が深まって良かった!by ちゃーすけママ-
男も女も
共感できないっていうか、ちょっと変わった感じなのですがついつい先が気になって課金してずっーーっと読んでしまいました。まー、よかったです。
by aaaaaaaあ-
不思議と引き込まれていく
扉絵に印象が残り、無料分を読みました!独特の絵のタッチですが、むしろ、話に合っていると思います!勅使河原さんと月村さんの関係にはまってしまい、これから全話読み進めるつもりです!強く逞しい女性が、優しい男性に心解かされていく展開にニヤニヤ。これからの二人の進展が楽しみです!
by ボー子-
私は好きです
あまり評価は高くないようですがおもしろいと思います。
無料分95話まで読みました。
水晶みたいな女はわりといますよねー。貴乃とは対照的。
不器用な貴乃と優しい月村さんがお似合いでほっこりします。
先が気になるので課金して完走する予定です。
でも60pは高いです。by まるさく♪-