みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

じわじわきます
イラストのようなシンプルな絵、ストーリーも淡々と進…どうだろう。かっとんだ展開なのに淡々と描かれていてじわじわきますね。
by つかちー-
淡々と勧む感じ
きみはペットを少し思い出させますが、更に淡々とというか、主人公のキャラ設定が面白く、それを受け入れる彼も面白く、これこらどうなるのか、楽しみです。
by haruumi2125-
ほのぼのとした優しい日常って感じがした。
バリバリ仕事のできるキャリアウーマンの主人公だけど家事は全滅。無職だけど家事が完璧な男性。両極端な二人が一緒に生活して、恋して、結婚まで漕ぎ着けるとこの描写がそれぞれの視点を変えつつ進んでいくのがよかった。by まねぎ-
ちょっと
ちょっと、話が劇的にすぐ進まないのでもどかしいですが。ゆっくり心を開いていくのがいいですね。不器用な2人が。
by カニえび-
無料まで読む予定でしたが、結局、全話購入してしまいそうです。最初は、どんな展開が待ってるんだろうと、それぞれの登場人物も個性豊かで、複雑な過去もあり、よく分かりませんでしたが、今は、1話ずつ読むのが待ちきれません。とにかく、貴乃さんが幸せになってほしいです。
by ドーナツ大好き-
最初は。。。
失礼ながら絵の雰囲気があまり好みではなく、
無料だから。
と思って見ていましたが、内容の奥深さにか今はどハマりです😍by ぽっちぷっち-
無料の分が長かったのでとても楽しみに読んでいました。
最初に水晶が出て来た時、違和感を感じていましたが、ずっと読み進めるうちにやっぱりそういう人だったんだぁと納得しました。
そして益々課長や貴乃さんの行く末がどうなるのか、不安な気持ちを抱きながら読んでいましたが、題名が「お嬢さんと家政婦」なので主人公たちはこちら側だ、と納得出来る最後を読み終えました。
貴乃さんを中心に周りの人の人生も垣間見える様に描かれたマンガです。by カムカムR1-
タイトルが気になって、無料分もあるし、と読み進めていたら、ハマりました。会話とかちょっと変なんだけど、そういうのもクセになっていく感じ。人間の本質というか、汚い部分とかも描かれていて、ドキッとします。
by 温厚ニンジャ-
家事とか全然ダメな仕事人間のヒロインが、騙されてヒロインの家で同居することになった家事得意なデザイナー男に惹かれていく感じのお話かな、、?まだ途中までしか読んでないけど続きも読んでみたいです。
by たーたん71031-
なかなかの展開でした、
無料ダウンロードしたけどもうひとひねりストリートの展開があれば続きをよむことになるとおもいます。
絵のタッチはきらいじゃないですがby すみ姉さん-