みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白そうだけど
始まり方は面白そうなのですが、絵が少し苦手でとりあえず、無料分だけで止まっています。ポイントに余裕があったら読んでみようかな。
絵が…
設定はありがちだけど面白いと思います。
ただあくまで個人的に、ですが、絵があまり好きな感じではないのと時々すごく雑に描かれてるのが気になったので☆3つです。
無料分を読み進めてるのでまだ途中だけど、ポイントを使用してまで買うか、と言われると今のところ微妙です。by 匿名希望-
2人の不思議な同居生活をこっそり見ているような気持ちで読み始めています。
何気なく読み始めたらハマりました。by 匿名希望-
大人な感じ
絵は正直言ってあまり好きではありませんが、お話はよかったです。これからどのように二人が接近していくのか期待しています。落ち着いて読める作品だと思います。
by yakxx-
サバサバした性格の主人公いいですね。しかし突然性格変わるんだろうな。
これからのストーリー楽しみ。とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
う〜ん
ジャンル的に受け入れられるなら
オススメになるけど
う〜ん
好き嫌いは、人それぞれなので・・・
難しい作品かなby 匿名希望-
色々あって同居を始めるお二人ですが、無駄なエロシーンがなくて、スッキリ読みやすいです。
ただ、話のつながりとか、初めに告ってきた上司の人の絡みとかがちょっと流れとしてわかりにくくはあります。
海外の作品ぽいから、そのせいかもしれません。
純愛ぽくて続きは気になります!by ノン1234-
恋しちゃうのかな?
男を頼らず一人で生きていく決意をしている貴乃だけど、高村と出会ってしまって、なんやかんやで同居するけど、その男ゲイというのは嘘ですよ、お嬢さん!そう思い込んでの同居でもお互い一緒に過ごすうちに惹かれていっちゃうのかなぁ。頑なな気持ちが溶けて幸せになって欲しいなと思う。
ちんぷんかんぷんな2人のやり取りが面白いけれど、話が過去に遡ったり戻ったり…読みにくいのが難点はです。
静かに物語が進みます。
でも、深みのある人間関係が描かれてて小説のような印象です。
ゆったりと時間のある時に一気読みしたいですね。by 匿名希望-