みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お嬢さんと家政夫

独居女性と住込み男性家政夫の日々。
    家を出ることになって困っていたマッチョな男性と、
    家事に困っていたワーキング女性との同居生活。
    それぞれの過去が語られ、それでも真摯に向き合う二人の気持ちが丁寧に描かれる。

はまりました。毎日無料が楽しみです。

いい感じ

大人の距離加減がいい感じの漫画ですね
    この先どうなるのか不思議な感じします
    期待してみています。
    楽しみ

相当な過去をお持ちでそうならないために芯が強い
    だけど、いきなり同居を承諾してくれて人としての暖かさはちゃんと持ってるお方

最初は

突拍子もない出会いで同居することになりますが心をひらけない虐待された女性とのラブストーリー。私は課長が好きです笑笑

面白い。まだ序盤ですが独特な絵がクセになります。
    この二人がこれからどお変わっていくのか
    とても楽しみです。

by Amtg

みんな不器用で魅力的

大好きな漫画です。ハマってしまった。
    (作者さんのTwitterとか探しちゃう程…)
    無料分のとこではちょこちょこ課金しながら、無料分以降は一気に課金して、数日で全部読み終わりました。
    毎日、楽しみに読み進めていただけに終わってしまって今は完全にロスです(T^T)

みんなそれぞれに抱えているものがあって、考え方が違って、でも分かり合う為に、勇気を出して打ち明けたり、相手を想って行動したり、受け入れながら人は人と生きていくんだな。些細な行動の差で結果が大きく変わるな。とか色々、考えさせられた漫画でした。

終わり方も私は好き。主要な登場人物みんなそれぞれの、幸せな今後が想像出来るような終わり方。

絵柄もスッキリしてて大好き。
    この漫画に出会えて良かったです(*^^*)

絵がスッキリとおしゃれで読みやすいです。
    いい意味で躍動感が無く、淡々とした印象です。
    だんだんとドロドロした展開になるんですが、それでも飽きずに読み進められます。

おもしろい!

絵柄が独特だったので、あまり期待せずに読み出したのですが面白いです!先が気になって、1日2話では足りず課金し出しました!

by piso

はまる

原作が韓国だけあって、悪役の悪役っぷりがすごい笑
    水晶の腹黒さと性悪具合はここまで振り切っていたら逆にお見事。毎度キーーー!ってなるほどイラつかされたけど、最後の本性剥き出しでぶちまけたところは完全にホラー。全編フルカラーなので1話が高いけど課金せずにはいられない面白さ。

次が読みたくなる

無料を読んでいます。あの好き嫌いはなんとなくあるかなぁと思いますか内容は読みやすいです。男に縋って行きたくない主人公。仕事出来過ぎです!でも家の事ができない。よくある話です。いきなり知らないお方の人を家にあげるのは勇気が入りますが、、いくらゲイだと本人が言っても。。でも、とても優しい家事のできる彼なのでこれからが楽しみです