みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

久しぶりに戻ってきて
読みはじめと 、イマ
目線が色々あって面白いけど
水晶はなんと読むのか?すいしょう
ではないよね···。
騙されてる。by サィコロきゃん-
結ばれるのかな?
無料だったのでなんとなく読み始めました。絵はあまり得意ではないけど、主人公と居候の大きい男な人が結ばれるか今後の展開を楽しみにしてます。
by サイータ-
ありえないシチュエーションだけど、読んでると先が気になる。ルームメイト以上の関係になるのか、家政夫と上司とどっちかと丸くおさまるのか…
by aspan-
ふふふ
どこかで見たことあるようなストーリーだけど、可愛カッコよくて私は嫌いじゃないです。また暇があったら覗きに来ます
by kdwgp-
いい
テキパキのキャリアウーマンのところにころがりこんできた家政婦→夫の男 家事ができる男もかっこいい 新鮮です
by norry✨-
設定も独特だけど、絵も独特ですね好み分かれるかも…とりあえず無料お試し分だけ読んでみて、考えます。
by めちゃとん-
無料分を読んだだけですが、登場人物それぞれが悩みを抱えながらも頑張っている姿勢に好感が持てる話です。
主人公たちの恋愛、お互い素直になれば上手く行くのに、と、もどかしくなりますが、感情の描写が丁寧なので応援したくなります。by kuucooqu-
お試し時点での感想です
主人公の女性は若くて、好きと言ってくれる相手がいるのに男性の必要性が感じられない。
可能であれば恋愛事に翻弄される事なく自分で生計を立て自立していたい、そして家事は苦手。
そこに現れた、恋愛対象ではないゲイで家事は完璧な男性との同居生活…然しゲイは虚偽です。
二人とも可愛いので、きっと恋愛に発展するんだろうな、と思いつつ。
苦手なスクロール読みのみでも、ここまでとても楽しく読めました。by もじゃ姉さん-
無料分読んだらおもしろかったです。
ただポイントが高いし、話数が多いので続ける自信がなく…現在保留。
続きは気になるけど。by ぷるぷる029-
無料読みました
面白かったです。この先どうしようかなぁと考え中です。1話ずつ読むか、巻でまとめて買うか。。。面白そうなのでまとめて買った方がよさそうかなぁ
by おぼえてない-