【ネタバレあり】直也くんは先生に躾けられたいのレビューと感想(2ページ目)
直也君の横に大好きだった先生が引っ越して来てた…?
まだ8話迄ですが先生のSっ気…物足りないし直也君が幼すぎてなかなか入り込めないかなー、まだby ジャグっちん丸- 0
可愛い
束縛激重せんせーとドMっ子いいです!
黒髪メガネ大好きなのでせんせーかっこよくて最高です!読み続けます!by ちやっす- 0
キレイ!
表紙もそうですが、とってもキレイな直也くん&先生。昔好きだった先生が忘れられず、そして再開!漫画じゃなきゃ起こらないであろう展開ですが、二人の距離の縮まり方が思った以上にきゅんです。
by にゃんあた- 1
んー
BLから見つけて最初はハマりました。最近の一章は好きだったんですが次からあまりハマらなくなってしまいました。何か最初が良すぎたのか物足りない感がありました。絵は好きです!
by 晴の日- 0
直也くんが女の子みたいで幼すぎて大学生には見えない。
かつての教え子の隣に偶然引っ越してきた教師。
ずっと恋焦がれていた先生と付き合うことになったけど、実は先生中々のドS。
それを承知でずっと好きだったという直也くん。そこまで言われたらもうどうしようもないです。お二人お幸せに、としか言えません。by しろねこa- 0
無料分読みました。
2人ともとても可愛らしかったです。先生もちゃんと好きで良かったです。2人幸せになって欲しいなあby tt☆- 0
無料分まで読みましたが、可愛いです。
先生の独占欲丸出しなとことかめちゃくちゃツボです。
他のお話もおもしろいです。by y-ch- 0
直也くんが可愛い。先生の優しいところも冷酷なところも魅力的で、他の人はダメでも直也くんにはピッタリあったんだなぁと。
by 温厚ニンジャ- 0
好みはわかれるかな、と。
高校時代の初恋の先生が偶然お隣に引っ越してくる。今まで先生に似た人たちと淫らな生活をしてきたのを全て終わりにして、先生にどう近づくか振り向いてもらえるか、必死に作戦をたてます!by しのまるまいすけ- 0
絵がキレイで読み始めて…ストーリーもなかなか良き♡ 先生のメガネ姿がもうたまんない❤︎.*
お互い、片思いだったけど、結果結ばれてもう可愛いの一言です!!by きゃらめる103- 0