みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューを参考に、1話をお試しで読んで、面白くなりそうと期待を込めて、、!今後の2人の行方がきになります!
by メロン娘-
ありそうでなさそうな話だと思いました。不真面目だけど発言力があるムードメーカー的な存在はいるかなと思いますが…。よくある展開をどう変えていくのかなとは思います。
by ai.e☆-
現実味がないかな
普通の高校生はこんな感じのこいるのかな?時代が違うのかわからないが現実味が感じにくい。再会してからは気持ちが言えて良かったけど。
by ライオンハイ-
んと
いるよな〜なんか際立つこってどこにでも。生まれ持った才能なんだろうかそれともあざといだけなんだろうか
by カンヌシ-
はじめからドキドキする。大人になってからの恋は開放的でエロいから展開が気になります!男の人がいつもエロくて好きです♡
by むむー。。ー-
この作家さんの描く男性像はそれぞれ違うように見えて、根本的な本質は同じに感じます。だれかモデルになっているのか、そうゆー人に惹かれているのか??
by トミィ〜-
同窓会はやっぱり懐かしさと共に恋心もむくむくするのがわかる!共感できる!ただお互い変わり果ててたら、、笑ってしまうな
by ク ミン-
最初の高校生の設定に少し無理があると思いました。これが大学生なら違和感なかったかな。今は高校生でもこんな感じなのでしょうか。
by Bb-
切ない
ちょっとだけ切なくなる青春的なマンガの内容でした。面白いけど、さみしくもなるので好みがわかれるのかなと思いました。
by tjawmdajm-
またまた
ありきたりストーリーだね!笑好きな人が上司になり戻るパターン笑🤣嫌いでは無いけど、、同窓会って行ったことないけど楽しいのかな??笑
by まさママ♪-