みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命の相手

性を解放できる相手と出会えたなんて、素晴らしい恋だと思った。年下もいいな。仕事でも互いにフォローしあえて、理想の関係だと思った。

うーん・・・

スーツは脱がないほうが好みかな(笑)まあまあ面白いけど、無料分だけで満足してしまいました。購入はしないと思います。

エッチの相性が良くて、仕事の相性も良くて、でも付き合うとなると進めないもどかしさ。テンポよく読めました。お互いを想いすぎてしまった結果、ハッピーエンドで良かったです。

枯れてる女子芹とイケメンとの出会い。絶対にないからまた憧れてしまう内容。
    肉食系の芹のHの相性バッチリなんて…
    羨ましくてついつい読んでます

友達だったけど

意識してなかったけど、1番側にいる男と、、、♡
    本当の自分に気付かされる彼にドキドキ、この関係どうなっちゃうの?!やっぱり彼しかいないって気づく彼女が可愛いすぎます♡

作家買いです。

吉沢先生の作品をいくつか読んでますが、どの作品のシチュエーションが魅力的で、引き込まれてしまってます。
    また短編で読みやすいから大ファンです。

気持ちよさが伝わる

セッ○○が本能のまま、気持ちよさを求めてる表現がとても心地よい作品。
    カラダの相性がいい人に出会う喜びが描かれていて羨ましさすら感じます。

なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。

肉食系女子もイイですね!絵が好みだったので読み進めハマりました!この先、2人がハッピーエンドを迎えますように期待してます

面白いー、

絵もキレイだし、内容も、お姉さんの気持ちが伝わってきてちょっと切なくなって、でもエッチなシーンがいいです。言葉責めがステキです。