みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お似合いの歳の差カップル

自立してて、しっかり意見を持ってる女性が好みなのに、付き合う人には女は男に尽くして当たり前、男が守るべきって古くさい男そのものの考えを押しつけたい、エリートイケメンバツイチの高梨さん、すごく年下の美人で出来る女の小百合さんに出会って…自分を変えてまでつきあいたいと…。

オジサンに冷たい?!

最初オッサンに対する態度が褒められたものじゃ…。紹介を頼んだらこんなにとし離れた人を紹介されたら私も怒るかもしれない…。と思いましたが、そんな失礼な話し方は大人としてしないだろうな…と思って感情移入できず。ここからカワイイと思える心情をどう描くのか楽しみです。

漫画ならあり

主人公のおひとり様アフタヌーンティー出来ないに笑ったwアフタヌーンティー2名からが多いけど、最近は1名から予約できるアフタヌーンティー増えてるからゆっくり出来るしいいですよ。絵は可愛いけど現実だと年の差婚は大変ですよね。旦那さんが50近いなら男性も精⚪は老化するし。

続話も読みたくなります

ラブラブなシーンがもっと見たかったのと、2人の結婚式のシーンも見てみたかったなぁと思いました。もっと見たい!と思わせてくれるお話しだったと思います。また暇な時に一話から読み直したいと思ってます。

主人公かっけー

途中までのレビューです主人公の女の子がサバサバしててかっこいいし、無料分ですが、最初の馴れ初めから結構サクサク読めちゃいました。オジサマもなかなか女性の敵的な匂いを醸し出してますが、二人がどうなっていくのか楽しみです。

by 宮部

おじさんに夢を与えてくれるかも

中年男性と若年女性、流石に一筋縄ではいかないけど、最後は結婚します。互いの価値観を受け入れないといけませんが、時代についていけない中年男性が不利ですね。まあ、「結果良ければすべて良し」ということです。

年の差もここまでくればアリ?

20歳差って大きいけど、50と30までくれば結構アリかも。まだ枯れるには早いし、女盛りだし。年はいっててもわりと子どもっぽいオジサンってちょっとかわいいし、しっかり者の女性なら世話焼きたくなるよね。

主人公が自立していてカッコいい。
    専業主婦の方が楽とか言う昭和の代表のようなおじさまにビシッと言ったところが
    素敵でした。
    まだ現役だと思ってるおじさま達、本当にいそうですね。
    続きはポイントに余裕がある時にみたいと思います。

可愛くは見えなかった

マンガらしくオジサマをもうちょいキレイに描いても良かったのでは。
    ラブシーンとかキュンキュンしなかった、というか少なかったです。
    セリフも設定も面白かったから残念です。
    これくらい年齢が離れてるとお互い素直になれるんだなと羨ましくなりました。

20歳の歳の差大丈夫なのかなー?30くらいなら、まだ考え変わっていったりできそうだけど、50近いと段々自分の考えが頑なになってくるし、逆に押しつけてきて難しそうだねーって思う。
    こう言う人いるよね〜って思いながら読みました。
    女性側の懐の深さ次第な気がします。