【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(3ページ目)

私的には、おじさんがあまり好きではないので理解出来ないけど、大人で経済的余裕もあって、包容力があったらころっといく人もいるんだろなぁ。
    っていう話かな 笑

たしかに可愛い

50代の男性って人にはよりますが、頼りになるけどどこか少年のようでチャーミング。器用そうで不器用な一面がありますよね。何事も真っ直ぐで実直なところはストレートに心に刺さります。主人公もその良さに気づいて欲しいなと願い読んでます。

18話完結、良かった

無料分読んだら、次が気になり、18話完結とある。
    これは、一気に読めるなと、全部読みました。きれいにまとめてあり、
    オジサマは、若くてキレイで、賢い女性で、良いよな、
    主人公は、今は、良くても、20年後は、どうだろうとか余計な心配したり。
    楽しい作品です。

by sakurar

元イケメン今どきの男に変われるか!?

物事をハッキリ言える小百合は情に厚く優しさも持ち合わせた素敵な女性ですが、周りの結婚に焦りお見合いをすることに。

お相手は20も年の離れた元イケメンのバツイチ高梨でガチガチの昭和な結婚感でまるで合わない。

高梨は小百合を気に入りますが、小百合からはバッサリ断られます。(そりゃそうだろう)

価値観が違う二人ではあるけどお互いの良さも分かり、その都度言い合い歩み寄ろうとする姿に「なかなか出来ることではないなぁ」と思ってしまいます。

読みやすい長さでちょうど良かったです。

おじさんとの恋愛ってちょっと可愛い

おじさんとの恋愛ってちょっと可愛いんだと思いました。バツイチでもこういう素敵な人や素敵な変化があればいいなぁと思います

無料分しか読んでませんが、面白そうです。
    個人的には結婚したら家庭にって考えの人も時代錯誤的な考えではなく個性だと思います。

まだ無料分の途中ですが、主人公の女の子がサバサバしてて見てて気持ちいいです笑
    無料分が終わっても読みたいなと思います。

先が気になる

年の差がある恋人の話は、最近よくありますが、相手がオジサンって設定は少し新しい気がしました。絵も綺麗だし、読みやすいです。

おじさま好きにほたまらない設定ですね。
    大人の男性の魅力もありつつこんな人に相手がいなかったんかい!っておもってしまった。うらやましい。

ない

無いなぁー。価値観の違いを埋めることは、出来るのかなぁー。お互いの歩み寄りは必要だし、年上の方が折れないと。