みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

20歳違いって、どんなものなのかしら?と思ったけれど、色々な場面で寄り添ったり意見を戦わせたり?面白いほどに変化が楽しめるのかも!!
    お互いが惹かれ合うところがどんなところなのか、楽しみにも見たいと思います。

おじさま、可愛い

ズバズバ言うお姉ちゃんがカッコいい!
    さらに相手のおじさまが、愛嬌がある。
    思い込みで、性格は難ありなので私は無理だけど、主人公のお姉ちゃんがどこまで変えられるのか、変わるのか?きになります。

無料配信されてたので、少しづつですが読んでいます。

20歳も差のある人とお見合い?紹介で会い、初対面でズバっと言える主人公が男前(笑)に見えて格好良かったです。

まだ読み始めたばかりなので二人のこれからが楽しみです♪

人間模様が面白い

一見チグハグで合わなそうな2人が
    なんだかんだで歩み寄っていく人間模様がよく描かれていて面白いなと思います。

絵は好みではないけど、面白いので続きをどんどん読みたくなる作品ですね!

主人公がとてもさばけていて、はっきりしてて気持ちのいい女性です。でもお料理も上手で、照れ屋でかわいいところもあり素敵です。おじさまはこの世代のいかにもという感じの人。どうなっていくのか気になります。

お見合い相手は自分より結構年上で、昔はイケメンだったみたいだけどはじめは最悪な印象だったかもしれませんが関わっていくうちにお互いひかれあいついに?
    ドキドキな展開でした

アラフィフのおじさんだと確かに昔の良き「嫁」であることを求める人が実際多いよね。主人公がスパッと言い切ったところが、スカッとした。ここから、おじさんがどう可愛いところを見せるのか、少し楽しみ。

歳の差がすぎる

頭の中は昭和のイケオジ風と理系の自立志向女子のお話しですね。ここまでではなくても世代間ギャップとか男女の結婚観の違いは現実にありますからね。どんな風にオジサマの脳内が改革されるのか楽しみです。

歳の差があるうえに、女は家庭に入るのが当たり前とか思ってるおじさん。
    普通ならこんな恋愛なら うまくいかないと思う。
    でも年上の男性って 大人な感じが若い女の人には魅力的なのかな。

男性が20歳年上には見えないので、ちょっとギャップを感じてしまいますが、自立できているサバサバした女性とイケオジの恋愛だと思うと、こんな若く見えるおじさんならいいのかもと思います。