みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高梨さん、全然イケます

専業主婦が理想と言われて、スカッとお断りする小百合が羨ましく思いました。私だったら即答「オッケー!!」かもしれません(笑)でも、30歳近く年下のアラサーの意見助言を素直に受け入れるアラフィフって、いいですね。頭柔らかい男性って素敵です。私が結婚したいくらいです!

昭和ちっくなおじさん

仕事が出来る男が価値があって、女は家庭を支えるのが義務的な考えの男、よくいる(笑)そういう家庭で育った男はそうなる。このおじさんは、素直さが残っていたから変われたのかもね。ちなみにうちの彼もそうだったけど、今は協力的な人になってくれている。読んでいて『あ~、ね』と共感していました。

by SEA556

18話完結、良かった

無料分読んだら、次が気になり、18話完結とある。
    これは、一気に読めるなと、全部読みました。きれいにまとめてあり、
    オジサマは、若くてキレイで、賢い女性で、良いよな、
    主人公は、今は、良くても、20年後は、どうだろうとか余計な心配したり。
    楽しい作品です。

by sakurar

ありかな、、

とっても綺麗で仕事もきちんとした薬剤師の小百合さん。かなり年上のおじさんとお見合いしましたが、私も最初はない!と思いましたが、番犬の様に家にいてもらってもいいんでは?あとは恋愛できるかどうか?と途中まで見て思いました。どうなる!?先が楽しみです。

おじさま

おじさまが可愛く見えるのはすごくわかるなぁ、お昼ご飯は何にしようかしら。
    たべたらまたみてしまうんだろうなぁ

続話も読みたくなります

ラブラブなシーンがもっと見たかったのと、2人の結婚式のシーンも見てみたかったなぁと思いました。もっと見たい!と思わせてくれるお話しだったと思います。また暇な時に一話から読み直したいと思ってます。

主人公かっけー

途中までのレビューです主人公の女の子がサバサバしててかっこいいし、無料分ですが、最初の馴れ初めから結構サクサク読めちゃいました。オジサマもなかなか女性の敵的な匂いを醸し出してますが、二人がどうなっていくのか楽しみです。

by 宮部

おじさんに夢を与えてくれるかも

中年男性と若年女性、流石に一筋縄ではいかないけど、最後は結婚します。互いの価値観を受け入れないといけませんが、時代についていけない中年男性が不利ですね。まあ、「結果良ければすべて良し」ということです。

年の差もここまでくればアリ?

20歳差って大きいけど、50と30までくれば結構アリかも。まだ枯れるには早いし、女盛りだし。年はいっててもわりと子どもっぽいオジサンってちょっとかわいいし、しっかり者の女性なら世話焼きたくなるよね。

主人公が自立していてカッコいい。
    専業主婦の方が楽とか言う昭和の代表のようなおじさまにビシッと言ったところが
    素敵でした。
    まだ現役だと思ってるおじさま達、本当にいそうですね。
    続きはポイントに余裕がある時にみたいと思います。