みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ作者さんとは思えなく何かあんまり入って来なかった。続きも気にならなかった。あまりイラストが好きではなかった。
by コイスルネコ-
絵柄綺麗
好きな絵柄。おじさまがカッコよく読める。サクサク読めました。続きが知りたくなる感じ。
by たにけい-
無料分まで読んで
テンポよく進んで無理なく分までサクサク読めたけど、課金するほどでないかな~
女性に対する固定観念のあるおじ様だけど、実際の好みは自立したハッキリした人。ヒロインも理想と現実を相違がある二人がやっと気持ちを確かめたところまで読めた。by 感想はヘタ-
ちょっと
途中まで読んでます。オジサン、ちょっと不快。だいぶ不快。こういう価値観の人いましたが、いるでしょうが、本当に不快です。なので、読むのをやめました。
by ねずのつつじ-
無料分を読み終えて、すごくつまらないって事はないのだけれど、さらに先を読みたいという気にはなれなかったので多分課金はしないかな。
by 桔梗の蕾-
確かに
必死なのはわかるけど、ちょっと違う方向に行きそうな感じ。でも年下の人はそれを可愛いって思うんだね。ある意味新鮮。
by WATATOMO-
かわいいです
おじさんかわいいです。
そしてなにげにイケメン。
キュンキュンしちゃいました。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
おじさん
最初どうなるのかなー?と思ったけど主人公の女性がとたもストレートに言う人でそれが心に響くおじさんがとっても可愛い!笑笑
by ローズマリマリー-
ちょっと情けないおじさま
ちょっと情けなく家事に対してゲスっぷりなおじさんと、きつい性格の主人公の話です。元嫁に相談する時点でゲスだけどこれが弱々強いけど時々きちんと自分に向き合う姿にイケオジだな、たんて思ってしまう。まだ無料分しか読んでいないけどこの2人なかなか気になるのでゆっくり課金していこうと思います。
by 匿名希望してしまう-
ちょっと
亭主関白な男性が苦手なので、途中で読むのやめました。
好き嫌いが分かれる作品かと思います。
一生懸命なのはいいですけどね!by りりか-